Ягодка!
У нас с утра -4. Пасмурно, идёт снежок.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
Ягодка!
Ужас... неужели правда?
Мне вчера в вк скинули интервью мужчины. Он потерял в пожаре сестру ,жену и троих детей!
Они были в кинозале и вот он озвучивал такие же цифры .
Я ночь не могла глаз сомкнуть .Ну почему у нас всё так?Горе великое, даже в голове не укладывается и тут надо соврать ,замалчивать!
Что хотят скрыть?То что всё делается через пятую точку ,так мы и так всё это давно знаем....
Дай бог терпения людям!
Ягодка!
Ночью -12 сейчас -8!
Солнышко и птички щебечут!
Настроения и так нет совсем, а тут с самых первых кадров показывать начали Какашку с сестрицей Алёнушкой, я сгоряча чуть комп не выключила... Два никчемных хомяка, которые живут только тем, что постоянно говорят и пишут в соцсетях о семье Дмитренко. Кривляясь и выпендриваясь они насмехались над беременной, которая должна со дня на день родить. Это какой сволочью надо быть?... Так и хотелось треснуть обоим по башке...
Спасибо Лёличке за гифку.
Я так и Цильку начну любить. Её нет на проекте и отношение к ней, как к беременной.
Безграмотный до смешного, этот тракторист корчит из себя Хозяина всей семьи Рапунцелей. Его к этому ещё ведущая Орлова подбивает. Дураку только скажи лоб перекрестить, он его расшибёт... Вот и Опарыш старается вовсю. От его глупых выражений уже даже не смешно, а тошно. Вчера говорит моей любимке Колбусинке - не быть тебе замужем за Ёськой, как не видать своих пять пальцев.
Настроения и так нет совсем, а тут с самых первых кадров показывать начали Какашку с сестрицей Алёнушкой, я сгоряча чуть комп не выключила... Два никчемных хомяка, которые живут только тем, что постоянно говорят и пишут в соцсетях о семье Дмитренко
Алена - типичный представитель семейства типа Рапунцелей - не успела нарастить себе волосы, уже рук от них не отнимает...На тете с Кадони сколько времени прогуливались по дорожке, столько времени она свои (чужие!) волосы: - "смыкала" туда-суда, наглаживала, поддергивала, поглаживала, трепала, расправляла, собирала в пучок, ровняла,ласкала, разглаживала...уф...))😏 уже синонимы закончились, а полной картины ее отношения с чужими волосами еще не сложилось
Всем привет!
Привет, девушки!
Посмотрел митинг в Кемерово, там нац. гвардии и милиции, по ходу, уже больше жителей, а на окраины и армия подтянулась А Тулеев назвал всех бузотерами,т. е. народ-эт быдло, даже разрешение на митинг не попросил
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ!
Похоже, экстрасенсорные способности Влада Кадони иссякают... Ведь сегодня, 26 марта 2018 (в реальном времени), на проекте "Дом-2" в рамках кастинг-шоу появился молодой МАГ, участник 18-го сезона Битвы Экстрасенсов НИКИТА ТУРЧИН, более известный зрителям как "ключник".
Надеемся, Никита поможет обитателям Поляны разобраться в их возможных жизненных перипетиях посредством магии и найдет свою любовь!
Никита Турчин, участник 18-го сезона Битвы Экстрасенсов
"Я подберу ключ к любой двери и к любому человеку…"
Эстетствующий декадент
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182