Червячкова
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не, стерлядь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Червячкова
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не, стерлядь
Скажу не в тему, скажу; что накипело!!! А я, уважаю Токареву, только за то, что она, НИЧЁ не испортила ни на лице, ни на фигуре!!!!!!
Приветище!!!!!
А ты мож сначала поболтай с нами, а потом перед сном, просто пробежись по ветке, наставь плюсиков и сос спокойной душой спатеньки, а?
А то мы тебя, действительно. не дождемся
Я уже соскучилася по тебе, прям не знаю как...
Оно то конечно верно , Оленька , только я еще больше не в теме буду .
Сейчас на новостной почитала немножко .Оказывается Пынзари Гусей приглашали на венчание , во как . А те снова не смогли .
рюмочка Доброго вечерочка! у нас дождь... что то долго уже
Я вам завидую , тоже хочется дождичка , у нас такая сушь , надоело всё поливать.
Я скоро дочитаю и ненадолго присоединюсь к вам . Вернулась с дачи на денёчек и сразу к вам .
Давай к нам, хоть ненадолго!!!
А то через пару дней тебе и ненадолго к нам не будет времени зайти)))
Только потом с фотоотчетом...
рюмочка
привет ласточка-трудяга
Оно то конечно верно , Оленька , только я еще больше не в теме буду .
Сейчас на новостной почитала немножко .Оказывается Пынзари Гусей приглашали на венчание , во как . А те снова не смогли .
А может и не приглашали, а сказали, что пригласили)))
Все-таки, наверно, дружба врозь, как бы они не уверяли.
Скажу не в тему, скажу; что накипело!!! А я, уважаю Токареву, только за то, что она, НИЧЁ не испортила ни на лице, ни на фигуре!!!!!!
Ты сурьезно
Ну и хорошо
Я скоро дочитаю и ненадолго присоединюсь к вам . Вернулась с дачи на денёчек и сразу к вам .
Рюмочка , здравствуй
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18