Лиля , привет .
Ты шо нам показываешь такое ? Расшифруй . Я не разгадала .
Я у нее уже спрашивала
Молчит, не признается [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Лиля , привет .
Ты шо нам показываешь такое ? Расшифруй . Я не разгадала .
Я у нее уже спрашивала
Молчит, не признается [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Не пока не смотрела!!!!!
Оставила на завтра на 15:30)))))))))))))) Вдруг нечего смотреть будет, а у меня как у собаки Павлова в это время слюна вырабатывается))))))))))))))))
А будильник поставила на 9 утра)))))))))))))))
какой и дайссыль
Я , кстати , этот фильм что Ромашка будет смотреть , уже видела на прошлой неделе в кинотеатре . Клевый .
До последнего не могла понять - хто ????????????? Очень рекомендую . "Иллюзия обмана " называется .
Ромашка написал(а):
Развела свекровь)))))))))))))
Мы ей вторую рыбину презентовали))))За то, что развела?
Не правильно ты написала)))))))))))
За то ЧТОБЫ развела))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рыбка какая вредная была.
Вы про какую Рыбку?
А вот чевой-то подружке вдруг захотелось именно сейчас, перед ЧГ, обвенчаться?
Уже сейчас голоса собирает, на будущее
Вполне возможно . Больше некому ЧГ выхватить . Если еще и Катька ушла , то точно Пынзарь Дашка выиграет .
Я , кстати , этот фильм что Ромашка будет смотреть , уже видела на прошлой неделе в кинотеатре .
а еще что-нить смотрела интересное? порекомендуй, а... а то у меня игры престолов закончились, я теперь в унынии
Ну что, девочки, пойду я...
Завтра на работу, а я еще не выбрала, во чтоб такое мне нарядиться в первый рабочий день после отпуска...
(чтобы мое замечательное бело тело не бросалось в глаза , а то сразу пойдут вопросы насчет того, что в подвале загорала и т.д.))))))))
Так что всем пока
До встречи
Вы про какую Рыбку?
вот, сразу Мурку узнаю по походке только рыбкой и выманишь
[взломанный сайт]
я видела,что искала-а што нашла не нашла-но хвалят-гляну-хотя фримен не показатель
Не , Мышуля , там без него есть на кого смотреть . Ребята молодые и очень интересные . Спецэффектов много , аж дух иногда захватывает . [взломанный сайт]
Так!!!!!!!!!!!!
Я тут на авку свою глянула, вернее под неё!!!!
И что вижу!!!!
Уважение 3
Позитив 0 !!!!!!!!!!!!!!!!
Это что такое??????
Я где, что пропустила??????
И почему у меня цифры как в футболе??????????????
Кстати он щас начинается!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18