ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Dragonet написал(а):

а я глянула, но пока не весь, жду муж кады проснется... интересное кино, так обставили свое шоу, что начинаешь сомневаться, что магии не существует... А на самом деле, вы слишком внимательны и не видите, что происходит у вас под носом, как бы перефразируя гл.героя... кстати, когда будешь смотреть фильм в самом начале, тоже загадай карту, будешь приятно удивлена.

И я загадала именно  эту карту  .  И дочь .   :rofl:     А авария на  мосту ?  Ужас ! Все , не буду больше ни чего говорить .Молчу .     :canthearyou:

0

252

Аленаро написал(а):

Червячкова

Ну наконец-то мы с тобой на одной странице встретились))))))

Привет!

Почти шо .   :crazyfun:  Я опять взаде . 
Здравствуй , Аленка .   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Я на завтра отпросилась и все гуляния будут происходить без меня . Так что , я полдня совершенно свободна .   :love:   Ни чего не буду делать - сюда приду .

0

253

всем добрый  вечер! Может кто еще не видел эту прелесть! В любом случае - всем смотреть для поднятия настроения!

+3

254

Dragonet написал(а):

Червячкова Танюшка на прошлой ветке аиста приносила, я его как увидела, ржаль, мне почему-то он Трулю напомнил со своими 3 волосенками еле черепушку прикрывающую

Это я для переезду притащила .  Но пЁхали без него . Он так , для красоты и остался  на последней страничке  торчать , неохваченный.   :D

0

255

Червячкова написал(а):

Ни чего не буду делать - сюда приду .

И это правильно.
Я тоже очень надеюсь на завтра, что смогу здесь побыть.

0

256

Blonde написал(а):

всем добрый  вечер! Может кто еще не видел эту прелесть! В любом случае - всем смотреть для поднятия настроения!

дааааааааааааааааааааааааа
но детей все-таки надо воспитывать

+1

257

Solnyshko написал(а):

Запасливая ты наша)))
Все у тебя есть  
А у вас там как погода?
Мне вот последние пять дней отпуска так очень повезло. каждый день дождь лил, да конкретно так!!!

Сегодня дождь. На завтра солнце .   [взломанный сайт] 
Ты под тучки укладывайся .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

258

Гламуся написал(а):

но детей все-таки надо воспитывать

это две сестренки... младшая поддержать вышла))))

+1

259

Blonde

Blonde написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Надюха ты попала))))))))))))
Я ржала в голос, кошка испугалась и опрокинула телек((((((((((((((((((
Но вроде работает пока!!!!!!
Чуть не прибила Масю тапком!!!!!!!!!!!!!!!

0

260

Девочки, добрый вечер! Хочу узнать ваше мнение о "Истории любви семьи Гусевых" Вам она интересна? Приносить у вам продолжение? Фанаты Гусевых, говорят бастуют. Вот я в сомнении, может быть у вас на сайте, тоже не нравится эта тема. Приношу я новостную, сегодня принесла до дня, когда Антон сделал предложение. Мне очень интересно ваше мнение. С уважением ко всем Наташа.

+5

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18