малова-то будет [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тыцкаю тыцкаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
малова-то будет [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тыцкаю тыцкаю
мне понра
Мне моя нра. Block Brоthers. Позапрошлого века машинка. Пра-пра-бабка выменяла у заезжих купцов на картоху. Шьёт всё - от капрона до овчины. Вообще нет с ней проблем. Лет 15 назад электропривод присобачили - пашет, как дышит.
пффаф дорогая фирма и потом она тебе нужнее, а мне для дому. шыеды делали. китай не стала брать, чета не хотелоаь. я ее испробовала, мне понра
Вот почему я японцев не рассматриваю- марка японская , а сделано в лучшем случае в Тайвани.
а сделано в лучшем случае в Тайвани.
да, я проводила маркетинг по странам изготовителям. или китай или тайланд или тайвань. родников очень мало. а брать машинку для простого ремонта за 15-20 не хотелося
рюмочка
платье обалденное
а ты сама дома оверложишь?
Конечно , я же дома работаю.
Лет 15 назад электропривод присобачили - пашет, как дышит.
вот вы умельцы
Мне моя нра. Block Brоthers.
я хотела такую сначала брать, но сейчас китай не такой как 5-10 лет назад. скурвились, гадюки
Печалька((((
Печалька((((
Пусть идет, девочка, с Богом.
Мне моя нра. Block Brоthers. Позапрошлого века машинка. Пра-пра-бабка выменяла у заезжих купцов на картоху. Шьёт всё - от капрона до овчины. Вообще нет с ней проблем. Лет 15 назад электропривод присобачили - пашет, как дышит.
А у меня есть Подольск 60-х годов на чугунных ногах , тоже шьёт всё без разбора.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18