Pfaff , немецкая марка , у меня уже лет 10 работает без проблем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
ну остаются только Пынзарята,
Я тогда готова даже Коляна выдвинуть ! А че, зато он знает русский язык!
рюмочка написал(а):
хорошая! тока стоит дорахо, но есть за что
там еще есть какая то на м. и их не много, но они дюже профессионалные
Гламуся, Аленаро
хочу похвастаться, свечка мне пришла на днях, так что еще раз спасибо за наводку, скоро ее буду взрывать )))
Подольск 60-х годов на чугунных ногах
ЗачОтный девайс. У тётки на даче стоит такая - зимует без отопления, тока смазывает она ее иногда. Но фигарит - как новенькая. Вот в деревянном "гробу" подольские машинки или со столиком (в него убирающиеся) - уже хрень. То рвут, то петлят... У нас в семье оба варианта есть, и оба только пыль собирают. Мать шьёт на "Radom", но тоже не айс. Хотя ей хватает. А я ваще больше вязать люблю. Если что и шью - то чисто интерьерное. Раньше Ксюхе шила, теперь некому.
Гламуся, Аленаро
хочу похвастаться, свечка мне пришла на днях, так что еще раз спасибо за наводку, скоро ее буду взрывать )))
а она долгоиграющая или одноразовая... молчу... упс
мне тоже жаль! Кого на ЧГ выдвигать? ваще не знаю!
Прям у нас теперь болшааааая проблема.
Как жить?
не-не-не... только не Колясик... ну не воспринимает мой организм его, ну ни как... лучше Пынзарята
ЗачОтный девайс. У тётки на даче стоит такая - зимует без отопления, тока смазывает она ее иногда. Но фигарит - как новенькая.
а мне еще первая от бабушки досталась зингер с длинным челноком. вот это зверюга была. вот с нее у мине все и началося
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О да!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18