вязать люблю.
Я тоже вязать очень люблю , но времени совсем не хватает на вязание.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
вязать люблю.
Я тоже вязать очень люблю , но времени совсем не хватает на вязание.
вижу, что бразер написано,
Эх, Шуруп, Шуруп... Вот наедут на тебя братки... Тока китайцами их не называй - они этих узкопленочных гепатитников не уважают, обидеться могут... А так чо - бразерс и бразерс..
Тещинька написал(а):
Я тогда готова даже Коляна выдвинуть ! А че, зато он знает русский язык!
О да!
аха... и каждый приход бабий он будет начинать с одного и того же вопроса:
если у мужика по утру вдруг счастие случилось, что вы с этим бедете делать?
с Колясиковым то? вот что? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Печалька((((
Очень печалька .
Я сейчас вернусь домой и надо начинать смотреть эфиры . А вот желания совсем нет . Была надежда , что хоть за Токареву смогу зацепиться , а теперь что делать - не представляю даже .
Тока китайцами их не называй - они этих узкопленочных гепатитников не уважают, обидеться могут... А так чо - бразерс и бразерс..
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
баюс баюс баюс
Ну и ладно, зато я вышивать умею.
Только давно этим не занималась.
надо начинать смотреть эфиры
а может по скринам? или прям смотреть смотреть нада?
Вот это у вас раритет!
Русалочка , здравствуй .
Только давно этим не занималась.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я так и не освоила это. вязать могу, а вышивать неа
зингер с длинным челноком.
Во. У моей бразерсы тож длинный челнок - на ракету похож и по дуге тама ходит, в нутрях. И такая сматывалка для катушкаф классная - мине нравилося играЦЦо. Таперича малая меня караулит - чтоб помотать дала.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18