а она долгоиграющая или одноразовая... молчу...
))) не знаю, еще не распечатывала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
а она долгоиграющая или одноразовая... молчу...
))) не знаю, еще не распечатывала
Теперь сижу - пальцы драные, .опа комарами изгрызенная, морт литса обгорелый.. Но за надежным забором - аж в две линии
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты помажь места пораженные... тока не Буренкой... а то замычишь
Коля парень неплохой
Только сцытся и бухой...
Я ваще ни за кого. отстой.
а может по скринам? или прям смотреть смотреть нада?
Надо бы хоть немного посмотреть , чтобы свое собственное представление иметь о происходящем . Это сложно будет , с непривычки , но ...
все. я спать.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже (в 5.30 подъем - Лёшку собирать на работу)
Фсем сноФФФФФФ!!!!
Девочки! Я тоже спать! Завтра ранний подъем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
длинный?
Не знаю, я закрывать петли забыла как)))))))
Так что ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...............................................................
к слову о фильме Иллюзия обмана
вот тут в британии и по всему миру товарищ шокирует публику, у него цикл передач на британском тв
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18