Рыбку из Избы?
Аха! А вы про чЁ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Рыбку из Избы?
Аха! А вы про чЁ?
А никому не приходило в голову, что КАЙ на самом деле блондин?
может фотку Даника все таки приложить? сравнить?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
========= боже ! какие только байки напридумывают светлые головы антифанатов. Ребёнка оставьте в покое неугомонные сказочники.
Аха! А вы про чЁ?
Мы про живую рыбу говорили.))))
Кто как её пытается умертвить.
Некоторые умудрились в микроволновке(((((
боже ! какие только байки напридумывают светлые головы антифанатов.
Привет, Си си.
Да здесь нет особых антифанов, как и фанов))))
Так трындим, что в сети пишут.
Не огорчайся. А Даня очень милый ребёнок. И все мы желаем ему счастливого детства.
По большому счету нам ведь всё равно, кто его биологический отец.
Был бы здоров и весел.
Чей-то новенькое появилось у нас??? Во как я от жизти отстала...Хоча бы рассказали, что такое позитив и уважуха....
А сегодня нет жары!!! Ура!!!!
уважуха.
Светуля. доброе утро!
Уважуха - это просто. Вот я тебе плюсик жму под аватаркой - и уже не 0, а 1.
(это не чтоб продемонстрировать, а от чистого сердца - мы же фиг знает сколько лет уже с тобой дружим...)
А позитив дается за посты. Понравился твой пост - народ плюсует справа от текста или картинки.
А вообще - всем доброго утра, прекрасного первого июльского дня и ненапряжной недели!
Доброе утро!!!!! мНОГО НОВОСТЕЙ ЗА ДВА ДНЯ. КАТЕРИНУ ЖАЛКО. Может и правда у них любовь с Юрой.пусть идет в новую жизнь. .milamila написала письмо Катерине на новостной. очень добрые.правильные слова.Я аж расчувствовалась. Многие её любили. за честность и справедливость. Как теперь Венц будет без поддержки Экс супруги. а были ли они супругами? Это вопрос. Счасливой дорогиКАТЮША.
Бабка в своем репертуаре.модель Павловского Пассада.Ей платья подвозят что бы она рекламировала?Я как увидела её в платье.где спина голая и ребра торчат.то желание у меня .иу многих тоже пропадет покупать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18