Я тебя "отплюсила " уже . С почином , Евачка .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Цвяточкаф тибе разных и пацилуйкаф всяких!!!
Да,вот такая я благодарная!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Я тебя "отплюсила " уже . С почином , Евачка .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Цвяточкаф тибе разных и пацилуйкаф всяких!!!
Да,вот такая я благодарная!!!
Не могу себе представить такой танлем ,тоже бы посмотрела
Что она будет с ним делать ? Ее же в "лоскуты " порвет от его спокойствия .
ЕВАчка приветик ,дачница погодка конечно сейчас не очень .У нас сегодня с ночи лупит дождяга ,похолодало немного ,дождались однако
У нас вообще лета еще не было...Муж призывает вернуться в город,а я пока сопротивляюсь,лета жду...(написала,сидя в зимней шапочке и пуховичке )
рюмочка
привет ,Верунь,посмотрела твое творчество [взломанный сайт] [взломанный сайт] золотые ручки у тебя по локоть (как моя доча говорит) )
Я по дому красоту навожу
наводи красоту и отдохни потом ,что бы на свадьбе полная сил была
соседка
Пасибки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у ИАшки новая фотосессия
Я так и представляю,как она переодевается и жеманясь,складывает в труселя лишнюю кожу и распушивает силикон в сисьге
Ее же в "лоскуты " порвет от его спокойствия .
вода и пламень
Баб.Шура пишет.очень жаль, что наши государства не могут договорится. Все всё могут Только никому ничего не надо. Им хорошо.а вы как хотите. Сегодня мы ехали с дачи выехали в три часа ночи. вродебы всегда ночью дорога более менее свободна. вдруг встали .все три полосы и до 6 утра стояли. Через три часа стали двигатся минуту едем.10стоим и так ешё 2 часа. У людей стали машины ломаться. то закипит.то заглохнет. то стукнуться .это тоже пробки .В общей сложности мы 50км ехали 5часов.Общим в 2часа ночи случилась авария . . Разве можно относится так к людям? По дороге ни одного милиционера не встретили.что бы помог разрулить ситуацию.
Я так и представляю,как она переодевается и жеманясь,складывает в труселя лишнюю кожу и распушивает силикон и сисьге
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18