жуть какая( досталось вам в этом году
Да ужОс!!!А еще говорили,что в случае гибели планеты выживет тока Сибирь...Я тут земли захватываю да бункер копаю по заданию ФельдМарфеля,а тут нате вам - чую самим бежать нада
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
жуть какая( досталось вам в этом году
Да ужОс!!!А еще говорили,что в случае гибели планеты выживет тока Сибирь...Я тут земли захватываю да бункер копаю по заданию ФельдМарфеля,а тут нате вам - чую самим бежать нада
шо за провайдер?
МГТС (не хочу его пока на билайн менять)
У нас в доме стабильнее всего мгтс-ники работают.
Но вот бывает такая фигня. Обычно дня 2-3. Вылетает каждые 10 минут. И никакая бестолочь в техподе не может внятно объяснить, почему.
привет всем-всем!!!!!!!!!!
Аленка , я вижу тебя . [взломанный сайт]
Добрый день , красавица наша .
А еще говорили,что в случае гибели планеты выживет тока Сибирь...Я тут земли захватываю да бункер копаю по заданию ФельдМарфеля,а тут нате вам - чую самим бежать нада
я верю)))) так шо потерпите, а зато потом - мы все к вам
Чудинка
привет
Чудинка
Да вроде должно бы уже и начаться,но А пока вместо лета - землетрясения в 6 утра Из птичек тоже пока тока вороны
У вас всегда было теплее нашего , а в этом году какая-то аномалия.
Про клубнику , абрикосы и вишню не спрашиваю .Но Котики хоть распустились , Евачка ?
И правильно делаешь
А что такое Котики?В смысле коты мартовские?Али хто?
Сейчас посмотрела "ВЫШКУ".Мне не понравилось. Судили не честно.Сабитова вообще как пыльным мешком из-за угла намаханная. ВыпендриваласьИ много Бони. Со всеми лобызается.обнимается. ей диферамбы все поют.какая она прекрасная. А я вспомню её прошлое и видео Бузовой и Бони.когда они были на проекте Ольга с Ромой сексом занималась.а Боня соСтепаном.Очень не красивый секис. Я случайно ночью зашла на сайта там кто-то выложил ролик.а к утру убрали.И с тех пор немогу к ним хорошо относится.Не современная Я.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18