да хуч в эту.... как ее.... блин.... дар речи застрял.... потерялся
в ООН?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
в ООН?
Гламуся
хохотаишь? да она же ко мне во сне придет в таком виде ... как я буду с ней говорить?
Гламуся , ты будешь Партком у нас . Прими, пожалуйста , у меня заявление . Скоко можно терпеть издевательства , а ?
в ООН?
не.... эта слабо..... в ФеэСБу!!!! во..... [взломанный сайт]
Скоко можно терпеть издевательства , а ?
0
ни фигасе! а нам? какие муки мы претерпеваем, смотря на это злое и недовольное литсо, отнявше у нас пульт и последние бигуди! а эти титьки, разложенные на столе? как нам на них без завиток смотреть? у кого то нету и он ждет начала трицдатипятилетия, чтоб хоть што то начало рости
Ага , забыла ? Разволновалась ?
Я все расскажу.! Как в сказку меня не хотела брать , как по жопи лупила и еще шо -нибудь сочиню , для красоты , так сказать .
в ООН?
В ЮНЕСКО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
шож так всё лениво-то
а умине пока нет. слава богу, что сеня пробок не много. москоу едет, поэтому я почти все успела, тока чуть позже еще одно место осталось и усе.... приеду, лягу на кровать звездой и буду так час лежать [взломанный сайт]
Гламуся , ты будешь Партком у нас . Прими, пожалуйста , у меня заявление . Скоко можно терпеть издевательства , а ?
Я могу быть членом парткома , у меня партийный билет до сих пор дома лежит ( на всякий случАй ) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как в сказку меня не хотела брать , как по жопи лупила и еще шо -нибудь сочиню , для красоты , так сказать .
все..... блин..... нет слов.....
это хто тебя не хотел брать то? вот хде ты прочла, что не хотели? ну и накрутила ты себе..... щас придумаю для тебя кого нить, хужее тупельки Золушкиной, закидаешь меня потом яблоками гнилымя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18