может на ЧГ есть уже кандидатура.а Катерина точно бы прошла.
Вот и мне показалось что кому то дорогу чистят!
Посмотрим кому!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
может на ЧГ есть уже кандидатура.а Катерина точно бы прошла.
Вот и мне показалось что кому то дорогу чистят!
Посмотрим кому!
Кстати: вы обратили внимание, што Бапка наша и ляхи себе в желтом платье и черных труселях делала и вчерась позировала в садике своем тюремном в том же....
труселей видать больше нету: и в пир и в мир и к дохтору на проседуры.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
почему то телевизор не показывал .пишет НЕТ СИГНАЛА. У меня тарелка.
У меня тарелка в грозу и сильный ливень тоже не показывает....
День добрый!
Опять топчете пироженки?
А потом будем размышлять на тему - как похудеть?
Тещинька , здравствуй [взломанный сайт]
Принесла , но Гламуся уже ушилась . Надеюсь , что скоро вернется . Это ей для поднятия духа .
Шо , жопой лошадки буду ?
еще вчерась ты хотела быть тупелькой с Золушкиной ноги, сеня уже лошадкиной попой. я подожду еще..... вариантов....
соседка
Посмотрела еще раз твой веночек: тут и не незабудки, и не васильки, а голубые ромашки что ли ....
Червячкова
Читаю вчерашний вечер: Ты прям как маманя - всех спать проводила, уложила, укрыла ....
Было дело . Сегодня не обещаю столько удовольствияфф , но перелететь с вами постараюсь .
это ты спишь а аватарки по ночам бродют и к мирным хражданам в гости заглядывают!
у тя че? в дестве не было такого, када маленькая была... ты засыпаешь, а игрушки оживают и начинают жить своей жизнью
Я тада не курила ни че.
Насчет Кати Т. и Венца ...
Вот была передача про ее семью. И там ее родители рассказывали, как они против Венца были, а потом мама побывала на проекте и все сразу разрешилось ...
Вот уже тогда мне показалось - что то не договаривают ....
ох, боюсь за обед не перечитаю всего что написали с утра!
Надо наверно прибавить скорости!
Или кофейку забабахать!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18