Полностью поддерживаю - дай бог ему здоровья!
Но если его маманя с папашей влезли в телевизор, значит должны быть готовы к тому, что косточки им перемывать будут!
Денежки просто так никто не платит!
ППКС !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Полностью поддерживаю - дай бог ему здоровья!
Но если его маманя с папашей влезли в телевизор, значит должны быть готовы к тому, что косточки им перемывать будут!
Денежки просто так никто не платит!
ППКС !
Я тада не курила ни че.
блин.... сдала.....
не поможет
если тока дельфином прикинешься
Жабой. Здоровой жабой в пупырышках . Скажу , шо редкая очень и осталась одна такая . Помогите !!!!!!!!!! Придут и помогут , я уверена .
ох, боюсь за обед не перечитаю всего что написали с утра!
Надо наверно прибавить скорости!
Или кофейку забабахать!
ты тока мне успей ответ дать
ЕВАчка написал(а):
какая-то на бапко похожая,фся в зеленом,по деревне плыла...
фотки нету? мыб сравнили... может наша?
Наша еще по пути цвет меняла - от зеленого до фиолЭтового!
Здоровой жабой в пупырышках .
ядовитой? а тоесть такие, они все в бородавочках, на нее тыкнешь и се... пальца нету.... а если потыкать всеми палтьцами, то и всех пальцев не будит
вот такие оне.... жабы ядовитишные
Кстати: вы обратили внимание, што Бапка наша и ляхи себе в желтом платье и черных труселях делала и вчерась позировала в садике своем тюремном в том же....
труселей видать больше нету: и в пир и в мир и к дохтору на проседуры.....
Она сильно похудела , прям ужас как ! Но в раздетом виде лучше не видеть такую красоту . Думается мне , что фото с пляжа мы вряд ли увидим .
Хоть она и любит себя сильно , но такое даже она не покажет .
Насмеялась с вами от души , пошла дальше шуршать . Сейчас у меня лоджия на очереди , а она , зараза , 6 метров длиной. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Матронушка написал(а):
2часа ночи случилась авария . . Разве можно относится так к людям? По дороге ни одного милиционера не встретили.что бы помог разрулить си
М-да , веселенькая ситуация . Это ж не только мотор может закипеть....
Вот и поэтому не нравятся мне мегаполисы ....
Думается мне , что фото с пляжа мы вряд ли увидим .
Хоть она и любит себя сильно , но такое даже она не покажет .
не нада пичалиться... вся жисть впереди... вся жисть впереди.... надейся и жди...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18