Диличка любит яишенку из трех яишек
И майонез. Гламуся , шо ты забыаешь все время об нем ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Диличка любит яишенку из трех яишек
поддержу
Нас уже четверо .
Аленка сказала , что любое решение наше поддержит .
старость..провалы...в этой...как ее.....
А запах будет в квартире пару недель стоять. Радуйся.что только кастрюльку сожгла.а то они могут взорватся и на стену и потолок приклеется. У меня такое было.
Червячкова
лови
старость..провалы...в этой...как ее.....
Понил . Учту .
Червячкова
лови
Словила .
Червячкова написал(а):Бесплатного . Если бы квартирку давали , то я бы за Ольгу Гаджикову голосовала . Пусть бы уже свалили от мамули и жили отдельно , в любви и согласии .даааааааааааааааааааааааа
Вот они вас читают и уже чумаданы паковать начали .А фатерка бы усе равно баПке досталась,егозе же нада де та с Пушком егозить...
Не знаю, я закрывать петли забыла как)))))))
Так что ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...............................................................
А давай пойдем навстречу друг другу,встретимся и узелком завяжем
И я такое читала . Но сегодня кто-то вытащил его номер для участия в ЧГ . Может орги отработали взад ? Не могут ведь они не думать о рейтинге своем
Орги. могут отработать всеми частями тела и задом и передом. У них это хорошо получается.А вообще-то уже есть список кандитов или пока орги молчат.
узелком завяжем
узелооооооооооооооооооокккккккккккк завяяяяяяяяяяжетсяяяяяяяяяя
уууууузелок развяжетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18