Пошла Халстук искать и барабан с горном...
У мене балалайка есть...и еще какой-то неопознанный струнный...Не подойдет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Пошла Халстук искать и барабан с горном...
У мене балалайка есть...и еще какой-то неопознанный струнный...Не подойдет?
я б и не узнала
да, я по телеку видела, плохо выглядит
а наряд для дорожки мягко говоря странноватый
Посмотрела . Марии Голубкиной будет 40 лет в этом году .
Я снова чего то не знаю?
все нормуль, это я пока сквозь контекст у Баб Шуры продралась, Мэнни принял на себя бапкино его
21 июня 2013, 19:37 Просмотров: 32479 Текст: Татьяна Дудакова
Мария Голубкина вновь вышла замуж?
На вчерашнем открытии ММКФ не только Брэд Питт приковал все взгляды - весомую долю внимания получила актриса Мария Голубкина, которая пришла на церемонию в свадебном платье и с кружевной фатой.
Пока фотографы и гости недоумевали - это просто эпатажная выходка или актриса действительно вышла замуж? - Мария несколько раз прошлась по красной дорожке, чтобы все успели рассмотреть свадебный наряд.
Но теперь стало известно, что буквально за несколько часов до светского выхода, Мария стала женой летчика-космонавта. Об избраннике актрисы известно только, что его зовут Андрей.
На свадебной церемонии присутствовала подруга Голубкиной - Рита Митрофанова, именно она и пролила свет на перемены в личной жизни Марии.
Этот брак стал вторым по счету для актрисы - в 1995 году она вышла замуж за шоумена Николая Фоменко, супруги развелись в 2008 году и теперь совместно воспитывают дочь Анастасию и сына Ивана.
Наши поздравления!
spletnik
все ... рабочий день закончился ....
Говорят у нас какая то буря магнитная... То то мне как то не важно ...
пойду просмотрю о чем говорили ...
вообщем, смотрите, наслажайтесь нарядами звездец звездульных
ну точно- парад фриков!!!!!
а кто это в штаниках "а ля Незнайка"?
Тещинька
Такую рыбку вкусную попробовала , обалдеть !
ой, как я рыбку люблю...........
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18