труселя)
Я знаю)))) Мне девчонки подарили по приколу)))
не, ну с вами так каши не сваришь))), с вами тока в что, где, когда играть
Аленаро
не натирают, хорошо держатся?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
труселя)
Я знаю)))) Мне девчонки подарили по приколу)))
не, ну с вами так каши не сваришь))), с вами тока в что, где, когда играть
Аленаро
На невовостной посмотрела Пынзарей. На что человек может пойти ради денег. Они ни во что не верят ни в бога .ни в черта.просто очень хитрая пара По костям к победе идут.. Женька на много оказалась глупее бывшей подруги. Много болтала не по делу.не может хитрить.вот и за воротами. Пишут о Адоевцевых.что зачастили на проект.типа с таким позором ушли и снова прутся. А мне пусть бы и пришли.подзарабортали бы денежку.Им с неба манная небесная не сыпется.все своим горбом зарабатывают.
Против Адоевцевых ни чего не имею. Молодцы ребята ! [взломанный сайт]
А к Пынзарям противоречивые чувства . Хорошо если это любовь и все так красивенько для них складывается . Но все так красивенько складывается , что сомневаюсь , что это любовь .
я вот тут бапке ИА подарочек принесла
как вам сей продукт и что ето?
у баПки щас така дыра между ног, что не удержит
так..... сдается мне, что кто то из вас всетаки Россейский подданныя
Думаш они еще батюшку царя видели?
Марии Голубкиной будет 40 лет в этом году
вот, 45 и все невестушка опять )))
говорят, прям из-под венца на красную дорожку сбежала, вот она сила софитов, магнитит и свадьбы не нать, и жених - цалуйся с помидором за свадебным столом
и я так думаю, что они этот золотой билет в финале предъявят... а то, как плодятся, не один ребенок и двое, такое на шове впервые , в номинацию их
если это правда- я о беременности, то печально, что детки у них как замануха для СМС
Я фшоке!!!!!!!
Отношения Алианы и Саши Гобозова развиваются со скоростью света: на днях Саша между делом сделал Алиане предложение (правда, без кольца). Описать счастье девушки просто рука не поднимается: она в полном в восторге! Дальше – больше: возможно вскоре у счастливых влюбленных появится ребенок!
а так хорошо все начсиналось. д. Костя едет... не сидится ему епрст дома.... не мог уж до завтра потерпеть? хана раздолью...
Ириш, это ты бо чем ... или об ком?
Но теперь стало известно, что буквально за несколько часов до светского выхода, Мария стала женой летчика-космонавта. Об избраннике актрисы известно только, что его зовут Андрей.
а колечка на пальце нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18