Если бы квартирку давали , то я бы за Ольгу Гаджикову голосовала . Пусть бы уже свалили от мамули и жили отдельно , в любви и согласии .
Вот одинаково мы с тобой мыслим ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18
Если бы квартирку давали , то я бы за Ольгу Гаджикову голосовала . Пусть бы уже свалили от мамули и жили отдельно , в любви и согласии .
Вот одинаково мы с тобой мыслим ....
не натирают, хорошо держатся?
Ну не знаю, я не рискнула. Фигня какая-то. Да иШШо Китай)))
Я ж говорю, просто прикол.
А так может какие фирменные и нормальные есть.
Угадай-ка
я вот тут бапке ИА подарочек принесла
как вам сей продукт и что ето?
Знаю. Мини- труселя .
Надо забабахать кофейку, а то могу не успеть все почитать до перелету ....
у баПки щас така дыра между ног, что не удержит
внутрь провалятся?
СЁДНЯ
(и вчера)
1. agibalova_irina
Поработал, теперь можно и отдохнуть))))
терехин?
Кузин!!!
agibalova_irina
Это мой муж!!! Вы что???)))))
Четвертый? Ирсанна, сердечно поздравляем! Деток рожай побольше… Так все-таки Кузя или Мася? Или Алешенька?
Ирка говорит, что пластический хирург не нашел изъянов в молодухе. Дык, если он не будет расхваливать свою работу, то останется без клиентов
2. Даша с Женечкой подруги, только на венчание не позвали, а так оно конечно… Больше всех разочарован Самодуровский (Черкас). Че, подготовили очередное унижение, сорвалось? А любимая подружка Осля Гаж была? Ах да, она не на проекте, орги позвали на венчание кого надо
Видео Пынзаря: «Друзья!!! Если у вас так болит живот от стряпни любимой, что вы не можете снимать игры с сыночком как я, приобретайте дорогущий чудодейственный препарат «Безрукая жена – не беда!», адрес, цена, фирма «дом 2»
3. Из-за потливости подмышек ИАшке все время приходится проветривать эту область, но платье все равно полиняло, как лакмус.
4. Че это было? Депарье от Дилички возбудился?
5.Мама.
- Сынок, ты весь исхудал...
Алина Асрятян.
- Как вы меня достали!
Гобоз.
- В какую камеру смотреть?
6. Если вы не хотите покупать журнал «Дом-2», то я и сам вам расскажу секреты клейки девок Алешенькой: «Я как тебя увидел, аж трусы встали! Красавица, умница, тачка зашибись!» - « Ты всем так говоришь, а потом…» - « Ты чо? Там же все по сценарию, приводят лохушек разводящих, и еще хотят чего-то! И даже они видят, какой я классный и бегают за мной! А ты не такая, я в людях разбираюсь. Ты на всю жизнь!»
[взломанный сайт]
7. О том, что Амоева с Масей помирятся, было известно еще до расставания. Мы так и писали
8. Долбодян воскрес
Долбодян умер
Вы еще пожалеете! Он ТАК сильно будет любить Катю в Киеве!
Ну а если он любит только без камер, зачем мешать строить?
внутрь провалятся?
="Червячкова"]Кредиты сплатила , вроде . А Гаджи , надеюсь , уедут в Краснодар . Нет будущего в доме с маман . Вокруг нее даже мухи дохнут . Пусть остается с фонтаном и Юриком своим , одна .
Вы забыли. как бабка на дурке хвасталась.что Илья начал строительство дома. Ольга раньше говорила построимся и только тогда малыша родим. Так что домик уже на походе.а в Краснодаре кому они нужны. С родителями сестра живет.не замужем. похоже и не собирается.правда Диля может посодействовать.Родители бабку на дух не переносят .ну естественно и Ольгу после психических припадков
Землю завозил . Но к строительству дома это отношение имеет очень отдаленное. Фундамент на "плывуне " залить дело очень серьезное .
Подрядчик смету составил и они решили , что "ни кто ни куда не идет . Все повернули и идут обратно. "
="Dragonet"]Баб Шура написал(а):
так-так-так, пропустили?
Dragonet написал(а):Баб Шура написал(а):Мэнни 6-го уезжаетС парнями? молодыми? а ты представляешь, скока их тама должно быть, штобы пыл так-так-так, аМэнни-то не так-то прост и прозрачен, оказся
Я снова чего то не знаю?
Я тоже [взломанный сайт]
А шо.Власть переменилась? Тоды пойду в шкафу пороюсь.Должна найти много чего интересного.
У меня деньги есть ... еще советские ... и потом наши - с зайчика, белочками и прочим зверьем ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 104 +18