ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Следователи проводят обыски и забирают документы из трещевской общеобразовательной школы,
ученики которой погибли в пожаре в "Зимней вишне".

Будут допрашивать директора, завучей и учителей. Всех, кто имел отношение к поездке 5 "А" класса в Кемерово. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

400,auto

0

132

https://pp.userapi.com/c846216/v846216421/ca32/nPFPYyidGTU.jpg

0

133

Родственники жертв пожара в Кемерове собрали данные о 85 пропавших без вести

70% пропавших без вести - дети от 10 до 13 лет

Москва. 27 марта. INTERFAX - В штабе, созданном родственниками жертв пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня", сообщили, что к настоящему моменту к ним поступила информация о 85 лицах, которые предположительно пропали без вести.

"Данные получены лично, по почте и смс. Фамилии не повторяются. 70% пропавших без вести - дети, средний возраст - 10-13 лет", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что данные планируется передать в полицию.

Ранее во вторник член инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил агентству "Интерфакс", что ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 - дети.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и в воскресенье было много детей. По последним данным, погибли 64 человека. Госпитализированы 15 человек. Есть также информация о пропавших без вести, но их число разнится.

Во вторник на площади Советов проходит массовый стихийный митинг, на котором выступают родственники погибших и выжившие. Акция продолжается уже шесть часов, однако к настоящему времени около трети митингующих уже покинули площадь.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы и где в воскресенье было много детей. По последним данным, погибли 64 человека, госпитализированы 13 человек. Один ребенок находится в тяжелом состоянии.

https://sun9-8.userapi.com/c830401/v830401421/a3280/rBrWI1FfRi4.jpg

0

134

Алексей Безус / Неожиданный поворот

Нового много как хорошего, так и не очень. Закончились мои ухаживания за Катей Зиновьевой, и я питал надежды по поводу Кати которая пришла к Саймону. Ведь я лоббировал остров чтобы ее оставили, т. к. Саймон сказал, что она ему не нужна, и коллектив уже собирался ее выгонять… Она наконец-то прилетела, но наше общение к сожалению не сложилось... Т.к. ей я совсем оказался не интересен, видите ли ей кто-то сказал, что я много общаюсь с Сорокой. Странная причина, ну да ладно. И вот я понял сегодня точно, что я один, и буду дальше присматриваться к девушкам, как откуда ни возьмись Екатерина Зиновьева первая меня поздравила с днем рождения и, более того, говорит что готова начать со мной выстраивать отношения. Я разумеется в недоумении... Очень много фикций на проекте, но от Кати чувствую искренность. И проблема в том, что у меня теперь ничего не горит внутри по отношению к ней.

450,auto

0

135

https://sun9-7.userapi.com/c831109/v831109421/be013/qsri6mTo2pg.jpg

0

136

https://pp.userapi.com/c846123/v846123421/cca0/g8Kn-xu0XZU.jpg

0

137

Таня Охулкова призналась в симпатии Роману Гриценко

Экс-участница заявила, что оценила внешность ухажера Ольги Бузовой. Девушка рассказала, что даже нашла номер Гриценко, чтобы связаться с ним.

Татьяна Охулкова покинула проект три года назад. Во время участия в реалити-шоу юная блондинка делала несколько попыток построить любовь, однако ни одна из них не привела к серьезным отношениям. За периметром Таня тоже пока не встретила мужчину своей мечты. Сейчас экс-участница с головой ушла в работу и недавно открыла собственную студию наращивания ресниц.

На днях звезда реалити-шоу стала гостьей еженедельного прямого эфира @dom2magazine. Отвечая на вопросы, Охулкова призналась, что особо выделяет одного из действующих героев телестройки.

«Сейчас я иногда смотрю проект, потому что мне симпатичен один участник, — заявила Таня. — У меня даже есть его номер телефона. Это Рома Гриценко, он мой типаж. Симпатичный, обертка привлекает. Больше ничего не могу сказать, потому что видела всего пару выпусков. Знаю, что на проекте его называют легендой».

+

Девушка не стала скрывать, как намеренно нашла номер участника, чтобы связаться с ним. «Недавно в мою студию ресниц приезжала Мэри Кулешова, и мы с ней долго о Роме разговаривали, — продолжала Охулкова. — Именно она и дала его номер телефона. Это было неделю назад. Сначала думала отправить сообщение парню, но даже не знаю, что можно написать «легенде проекта». Сами понимаете, девочкам нравятся плохие мальчики. Но пока я оценила только его внешность. Если я ему тоже понравлюсь, то даже не знаю, что будет, еще не думала об этом. Все может быть».

Рассуждая о безответных чувствах Романа к Ольге Бузовой, Татьяна была довольно категоричной.

«Такие ситуации должны закалять человека — размышляла экс-участница. — Не нужно кричать, что ты легенда. Наоборот, следует подумать, как повести себя, чтобы человек на тебя посмотрел по-иному. Что Рома может предложить Бузовой? Он красивый парень, а дальше что? При этом Оля может вдохновить мужчину, подтолкнуть на новые свержения. Так что Гриценко должен был пользоваться моментом, это подарок судьбы, что Ольга позволяла ему за собой ухаживать. Лично я не люблю, когда у мужчины есть в сердце другая. Не готова быть таблеткой для кого-то. Искра либо есть, либо нет».
dom2life

450,auto

0

138

Сашенька Черно трясет грязными трусишками. Орги, повысьте ей "рекламные", вон как девочка старается.

Саша Черно о матери: «Она постоянно воровала деньги»

Участнице «ДОМа-2» надоело молчать. Саша Черно откровенно рассказала о сложных взаимоотношениях с родителями, а также оправдалась за свои огромные долги. Однако пользователи Сети не поддержали откровенного настроя пышнотелой брюнетки.

О непростой жизни Саши Черно за периметром наслышаны многие: у девушки были непростые отношения с матерью, с бойфрендом, от которого она сделала аборт, а также с законом — на ее совести миллионные долги. Однако в Сети до сих пор не утихают слухи о ее прошлой жизни. Устав молчать, Саша решила отреагировать и из первых уст донести до зрителей и фолловеров свою правду.

«Моя мать (если ее можно таковой назвать) родила меня в 15 лет, и с пяти лет я жила с моей милой бабулей, которая воспитала меня как родную дочь. Худо-бедно, но жили. Работать приходилось с 15 лет, так как не хватало денег. Моя мать постоянно воровала деньги в нашей семье. Помимо меня было еще трое детей, но постоянно меняла мужиков и обманывала. Занималась мошенничеством, сидела несколько раз», — рассказала Черно.

Участница телестройки отметила, что с папой, в отличие от мамы, она общается хорошо. И его новую семью Саша принимает, но вот родительницу простить до сих пор так и не может.

«Не понимаю, почему, когда я пришла в телевизор, моя так называемая мать опять разносит про меня разные слухи. О воровстве, например. Зачем мне воровать, если у меня и так все есть, и даже больше? Я, например, думала встретиться с ней и простить за все. Но, видимо, придется жить так дальше», — высказалась Черно в микроблоге.

Брошенная девушка обратилась ко всем родителям, которые забыли о существовании своих детей. По мнению Черно, такие матери не имеют право на полноценное общение с ребенком — «каков привет, таков ответ», как любит она говорить.

«Матери-кукушки, никогда не бросайте своих детей! Мне, честно говоря, поднадоело, что обо мне постоянно говорят какую-то грязь. Никак не привыкну к медийной жизни. Так противно… Есть ли у меня долги? Да, есть. Я никогда не вру и всегда говорю все как есть. Даже если у меня есть какая-то грязь в прошлой жизни. У кого ее нет? Киньте в меня камнем, святые люди», — подытожила Саша Черно в «Инстаграме».

Однако пользователи Сети не оценили столь открытую исповедь Саши. По мнению фолловеров, Черно знала, на что шла, когда становилась участнице «ДОМа-2», поэтому теперь страдать бессмысленно. А непростые отношения с родителями, по словам подписчиков, — обычное дело для общества во все времена.

«Вся в маму», «У меня нет денежных долгов. Стараюсь сделать так, чтоб не брать в долг. Берешь чужие, отдаешь свои. А уж если взяла, то из «шкуры» вылезу, но отдам», «Саша, я уверена, что ты тоже не подарок. В переходном возрасте с тобой наверняка было невозможно твоим родным. Все мы, женщины, так устроены, иногда можем выстоять и огонь, и воду, и медные трубы, а можем расстроиться из-за одного слова и разобидеться», — высказались поклонники.
dom2life

https://pp.userapi.com/c846123/v846123179/d39b/a_P4wlPHQM4.jpg

0

139

Кадони

Зимний март обескураживает немного...

450,auto

На Москву лег свежий снежок - здравствуй, зимушка-зима!
...........
Москву вновь засыпало снегом

Москва. 27 марта. INTERFAX - За несколько дней до начала апреля на Москву вновь обрушился снегопад.

По данным Гидрометцентра РФ, в настоящее время в городе около -3 градусов. При ветре около 3 метров в секунду и десяти баллах общей облачности идет "снег умеренный непрерывный".

Накануне в метеорологическом ведомстве сообщили, что морозы сохранятся в Москве на этой неделе, а суточная температура будет отставать от нормы.

"Зима не покинет столичный регион на этой неделе. Средняя суточная температура продолжит отставать от климатической нормы в течение всей недели и останется отрицательной. 29-30 марта температурная аномалия составит минус 6-7 градусов", - говорилось в сообщении.

+

Сообщалось, что в ночь на 27 марта под влиянием холодного атмосферного фронта с волнами пройдут небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя, переходящего в снег. Ожидалось налипание мокрого снега, местами гололед. Ночью температура воздуха в столице будет колебаться от минус 2 до 0 градусов, днем будет не выше 0-2 градусов.

В среду, 28 марта, осадков уже не будет. Ночью похолодает до минус 12-10 градусов, днем максимальная температура в Москве составит от минус 2 до 0 градусов.

В четверг, 29 марта, по-прежнему обойдется без осадков, ночью также морозно, днем будет на градус теплее: от минус 1 до 1 градусов в столице.

В пятницу, 30 марта, местами пройдет небольшой снег. Ночные температуры составят от минус 13 до минус 8 градусов, днем прогнозируется от минус 2 до 3 градусов тепла.

В субботу, 31 марта, без осадков, ночью от минус 11 до минус 6 градусов, днем потеплеет до 0-5 градусов.

В середине марта директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил "Интерфаксу", что метеорологи пока не прогнозируют весеннего потепления в Центральном федеральном округе в целом и Московском регионе в частности.

"Ожидание весны в марте сильно завышено, и нельзя удовлетворить желание москвичей, чтобы уже 1 марта была травка. (...) Приходится метеорологам каждый раз втягивать голову в плечи и оправдываться, и так из года в год, но ведь ничего не поделаешь - климат у нас такой", - сказал Р.Вильфанд.

По данным на 16 марта, по его словам, высота снега в Москве была 49 см, "а в среднем обычно к этому дню - 36 см". "Рано еще: снег полностью сходит в третьей пятидневке апреля, а в лесах вообще до конца апреля лежит", - заявил директор Гидрометцентра.

450,auto

0

140

Захар Саленко

Лицо, манеры, мужчины🤴🏽💼Спасибо *** за крутую стрижку и тёплый прием👍🏼

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483