ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Бузова

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня, как и у всех нормальных людей, разбитое состояние уже вторые сутки...В связи с этой трагедией, я отменила все публичные выступления и публикации на ближайшие дни, начиная со вчерашнего. Я надеюсь на ваше понимание. Перед глазами стоит эта ужасная картина, а в ушах детский плач 😢 До сих пор не понимаю, какого черта не открыли им двери...и ещё миллион вопросов...Больно. Кемерово, с вами скорбит вся страна. Кто как может и умеет. Больно и страшно всем. Но я очень прошу прекратить оскорблять друг друга в социальных сетях. Ненависть порождает ещё большую ненависть. К большому сожалению, погибших уже не вернуть... Наша страна - это мы. И за некоторых личностей мне стыдно. Но сейчас я призываю всех думать о будущем, о будущем наших детей и нашей безопастности. Всех, кто работает в больших учреждениях проверить тщательно систему безопасности, в школах ввести уроки о том, как вести себя при аварийный ситуациях. Быть всегда внимательным и бдительным при любых ситуациях. Берегите себя и своих близких❤ #кемеровоястобой

450,auto

0

152

Украинский пранкер оказался автором фейка о "сотнях погибших" в Кемерове.

Блогер Евгений Вольнов обзванивал морги Кемерова и представлялся сотрудником МЧС, требуя выделить места для трёхсот тел.
Пользователи соцсетей заподозрили украинского пранкера Евгения Вольнова в создании и распространении слухов о гибели сотен человек при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Блогер выложил на своём канале несколько видеороликов. В первом из них он обзванивает морги Кемерова в день трагедии, представляясь майором МЧС. Далее он требует от сотрудников морга подготовить места для трёхсот тел погибших в ТЦ.

Отметим, в учреждениях заявляют, что физически не имеют возможности разместить у себя такое количество тел. Более того, один из сотрудников заявляет, что с ним уже связывались сотрудники МЧС и предупреждали о цифре от 60 до 70. На замечание сотрудника морга Вольнов моментально парировал набором причин и требовал, чтобы информация нигде не разглашалась, особенно в СМИ.

Кроме того, в другом ролике он под видом всё того же майора МЧС обзванивал уже друзей и близких погибших. Пользуясь тем, что люди хотели получить информацию о судьбе жертв пожара, он одновременно сообщал им, что погибших якобы около двухсот.

Как предполагают пользователи соцсетей, именно из-за его действий в городе стала распространяться информация о якобы гораздо большем числе погибших, чем говорится в официальных сообщениях властей.

Напомним, крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошёл 25 марта. По последним данным, жертвами ЧП стали 64 человека. Ещё примерно столько же пострадало.

Подробную информацию о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" читайте в текстовой трансляции Лайфа.

https://sun9-2.userapi.com/c824411/v824411416/fab4e/BOZXj0xMjkA.jpg

0

153

Кемеровский суд продлил срок задержания и генеральному директору "Зимней вишни" Надежде Судденок.

Примечательно, что она свою вину не признаёт.

Вопреки заявлениям родственников погибших, а также выводам следствия, Надежда Судденок отрицает, что в "Зимней вишне" боролись с безбилетниками, запирая двери в кинозалы на замок. Вот её слова.

— Мне поставили это в вину, но я ещё раз говорю всем: никогда двери в наши кинотеатры не закрывались. Наоборот, нам постоянно поступали жалобы от гостей, мол, заколебали ходить и хлопать дверями... То есть к другим гостям обращения... Но мы не вправе делать замечания гостям, они могут делать всё что хотят, поэтому двери кинотеатра не закрывались никогда, — утверждает женщина.
life

450,auto

0

154

Спасатели обнаружили останки всех 64 погибших при пожаре в ТЦ.

В связи с этим глава ведомства Владимир Пучков объявил о том, что поисковая операция в сгоревшей "Зимней вишне" завершена.

В "Зимней вишне" снова пожар. Спасателям приказали срочно покинуть часть помещений. К очагу подают пожарные стволы. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Новое возгорание в ТЦ удалось потушить быстро. Общая площадь была всего 5 кв. метров. Всем разрешено снова вернуться в "Зимнюю вишню".
life

Видео - работа следственной группы на месте трагедии в Кемерово

0

155

Смотрите в четверг ток-шоу "Разбор"

0

156

lerafrost
Сегодня был 3й завершающий сеанс по мезоуменьшению носика😌 Абсолютно безболезненно, а результат нереальный👍 Если не верите, посмотрите работы у *** 😍 Лично я в восторге😘

400,auto

0

157

Оля Гажиенко

Мы не можем вернуть людей, погибших при пожаре в Кемерово, но мы можем помочь здесь и сейчас себе и своим детям избежать трагедий в будущем. Давайте внимательнее отнесёмся к правилам пожарной безопасности. Предупреждён, значит вооружен. Поэтому сажаем перед собой детей и проводим беседу.
Я уже провела беседу с Кириллом и всем советую! 🚒🔥Пожарная безопасность в квартире:
❎Не балуйся со спичками и зажигалками. Это одна из причин пожаров.
❎Не оставляй без присмотра включенные электроприборы, особенно утюги, обогреватели, телевизор, светильники и др.Уходя из дома, не забудь их выключить.
❎Не суши белье над плитой. Оно может загореться.
❎Не забывай выключить газовую плиту. Если почувствовал запах газа, не зажигай спичек и не включай свет. Срочно проветри квартиру.
❎Ни в коем случае не зажигай фейерверки, свечи или бенгальские огни дома без взрослых.
🔥🚒Если начался пожар, а взрослых дома нет, поступай так:
Если огонь небольшой, можно попробовать сразу же затушить его, набросив на него плотную ткань или одеяло, заливая водой или засыпая песком. Если огонь сразу не погас, немедленно убегай из дома в безопасное место. И только после этого позвони в пожарную охрану по телефону "01"или попроси об этом соседей. Если не можешь убежать из горящей квартиры, сразу же позвони по телефону "01" и сообщи пожарным точный адрес и номер своей квартиры. После этого зови из окна на помощь соседей и прохожих. При пожаре дым гораздо опаснее огня. Большинство людей при пожаре гибнут от дыма. Если чувствуешь, что задыхаешься, опустись на корточки или продвигайся к выходу ползком - внизу дыма меньше. Если в помещение проник дым. надо смочить водой(мочой) одежду, покрыть голову мокрой салфеткой и выходить пригнувшись или ползком.
Обязательно закрой форточку и дверь в комнате, где начался пожар. Закрытая дверь может не только задержать проникновение дыма, но иногда и погасить огонь.
Наполни водой ванну, ведра, тазы. Можешь облить водой двери и пол. При пожаре в подъезде никогда не садись в лифт. Он может отключиться и ты задохнешься. Когда приедут пожарные, во всем их слушайся и не бойся. Запомните самое главное правило: Не поддавайтесь панике и не теряйте самообладания!

https://pp.userapi.com/c840321/v840321464/7002d/zUauIPllemo.jpg

0

158

antongusev89
С детства пообещал себе что касаемо спорта, никогда не буду ничего колоть и употреблять чтобы казаться большим, и второе, никогда не буду толстым, (с лишним весом).

400,auto

Привели бороду в порядок.
Спор держу , ещё 1 месяц и 2 недели.🤙🏾

400,auto

0

159

Рапунцель о знакомстве с мамой Яббарова: «Она просит Илью не обижать меня»

Девушка готовится ко встрече с Людмилой Михайловной. Алена Рапунцель призналась, что волнуется перед личным общением с родительницей Ильи Яббарова, однако места страху в ее душе нет: женщина принимает будущую невестку с распростертыми объятиями.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров, наконец, нашли общий язык. Влюбленные поняли, что не могут друг без друга, поэтому простили старые обиды и начали отношения с чистого листа. Чтобы доказать серьезность намерений по отношению друг к другу, участники «ДОМа-2» решили познакомиться с родителями.

«Дай Бог, с Ильей все хорошо. Он меняется, мы вместе, стараемся меньше ругаться и конфликтовать. Мы строим свои отношения, ждем мамочек. Скоро приедет и моя, и Илюхина. Будем знакомиться семьями. У нас много планов», — улыбнулась в разговоре Алена.

+

Рапунцель-младшая отметила, что с Людмилой Михайловной, мамой бойфренда, она заочно знакома. Они несколько раз общались по телефону, и Алена уверена, что женщина воспринимает ее как будущую жену любимого сына.

«Она тоже говорит: «Так, Илья, ты что там творишь? Не обижай Алену!» А когда та же Жарикова лезла, мама говорила: «Какое она права имеет лезть в ваши отношения? Вот Аленочку не обижай!» Она очень хорошо ко мне относится, мы с ней познакомились и ждем ее, чтобы в реальной жизни поговорить», — рассказала девушка.

Кроме этого, Рапунцель и Яббаров планируют познакомить и своих мам друг с другом. Татьяна Владимировна — частый гость на проекте, а вот Людмила Михайловна навещала сына на «ДОМе-2» не так много. Ребята очень волнуются, ведь встреча родительниц обещает расставить все точки на «i» в вопросе их дальнейших отношений.
dom2life

400,auto

0

160

Александр Никитин, который в ТЦ «Зимняя вишня» отвечал за монтаж и исправность пожарной сигнализации,
рассказал про проверку системы в феврале. Cвою вину в страшной трагедии мужчина не признает.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483