ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

rustamsolncev
#дом2
Боня victoriabonya ушла..

0

222

Новому руководству не удалось реанимировать «Дом-2» после ухода Алексея Михайловского

После того, как «Дом-2» покинул Алексей Михайловский, новому руководству пришлось предпринять огромные усилия для того, чтобы поставить на ноги некогда всеми любимое реалити-шоу.

С тех пор произошло много изменений: заработала кастинг-служба, которая набирает всех без перебора, а потом искренне удивляется количеству эскортниц на проекте, зрителям якобы позволили возвращать старичков и выгонять участников, но по сути, право голоса им так и не дали, а также у новичков появились профайлы, которые публично демонстрируют во время прихода на Лобном.

«Покажут на лобном месте портфолио персонажа, а дальше в периметр попадает тихоня-невидимка», - иронизируют поклонники реалити-шоу.

Также новое начальство усилило «родительский комитет» телепроекта, но наставить своих детей «на путь истинный» у них так и не вышло.

По мнению зрителей, во всем виноваты продюсеры, которые хотели доказать всем, что являются лучше Михайловского, а в итоге с треском провалились, и никакой Яббаров с Гобозовым их уже не спасет.
dni24

https://sun9-2.userapi.com/c834403/v834403765/f83c5/-sFUXuyrwFM.jpg

0

223

В Домодедово на борту самолёта произошло возгорание – видео

В аэропорту Домодедово произошло возгорание на борту самолета авиакомпании S7, следующего по направлению Москва — Новосибирск. Видео с места происшествия в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

По данным, поступившим в редакцию, в салоне самолета произошло задымление перед взлётом. Отмечается, что самолёт совершил экстренное торможение.

Пассажиров эвакуировали на надувном трапе, никто из находившихся на борту не пострадал.
life

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456255324&hash=f7ddc91e40fe398f[/video2]

0

224

"Это ***". Самбурская раскритиковала Навального за пиар на трагедии в Кемерове

Российская актриса и певица Настасья Самбурская возмутилась политическим митингом, устроенным блогером Алексеем Навальным на вечере памяти жертв кемеровской трагедии в Москве.
life

0

225

Алена Рапунцель

https://sun1-13.userapi.com/c621513/v621513765/7fe5f/yW1b7OmRiGg.jpg

0

226

Спекулянты на чужом горе

Автор: Лена Миро

Как и на фоне любой трагедии на поверхности всплыло говно. Анонимы в соцсетях ловят хайп, увеличивая число жертв в Кемерово, к ним же присоединились и другие мрази, чтобы привлечь к себе побольше внимания.

Всплыла и Наталья Водянова — известная «защитница» детей. Проживающая в Англии «благодетельница» потребовала от российских властей общенационального траура и не скрывать истинного числа жертв трагедии.

К неадекватным воплям Водяновой присоединилась Яна Рудковская и певица Сати Казанова, решившая отмыться от своего высказывания про детей-инвалидов.

Сначала по поводу общенационального траура. Его объявляют, когда число погибших превышает сто человек.

Такова практика, но я уверена, что и по поводу трагедии в Кемерово, ввиду большого резонанса, его объявят.

UPD. Пост я писала утром, в 13:00 стало известно, что указом Путина 28 марта объявлено траурным днём.

Требовать траура из Англии — неуместность. Бежать впереди паровоза, когда даже ещё не всех опознали, нельзя. Всему своё время, но ловить хайп на трауре — это подлость, цинизм и отсутствие такта.

Без Водяновой, без Рудковской и без Казановой, я уверена, власти разберутся в этом вопросе. Регионы уже объявили траур, а общенациональный объявят вот-вот.

По поводу второго требования Водяновой мне тоже есть, что сказать.

Сначала, факты. Утром с мэром Кемерова в морги поехала инициативная группа горожан, чтобы пересчитать погибших лично. Насчитали 67 останков.

Чуть позже президент России Путин, прилетевший в Кемерово в бешенстве, взял списки погибших и лично поехал всё проверять.

По итогам проверки, он, подписавшись своей репутацией, заявил, что не имеет никакого смысла сомневаться в официальных данных по количеству погибших при пожаре и посоветовал не верить зачастую недостоверной информации, которая распространяется в социальных сетях.

Я понимаю, насколько анонимные твари (стало известно, что ложную информацию о «сотнях погибших» при пожаре в ТЦ в Кемерове распространил известный украинский пранкер Евгений Вольнов) и вот такие, как Водянова, раскачали на эмоции несчастных людей. Это — эффект соцсетей, когда каждый следующий репостер новости увеличивает число жертв, чтобы его новость смотрелась круче.

И люди верят, потому что находятся в нестабильном психологическом состоянии. У них — огромное горе, а проходимцы пользуются моментом. Ничего личного, как говорят пиарщики, это ведь бизнес.

У людей — трагедия. У вбрасывающих пиарщиков — ничего святого и только бизнес.

Если бы число жертв было 200, 500 или 5 тысяч, Путин никогда не подписался бы своим именем под явной ложью, потому что всё это в век Интернета вскроется.

Возможно, жертв больше озвученных 67 человек. Но не на порядки и не в разы, как это объявила из Лондона Наталья Водянова.

Надеюсь, я достаточно внятно изложила мысли по поводу траура и количества жертв. Теперь же я хочу сказать всем тем, кто спекулирует на трагедии — вы просто твари, мерзавцы и подлецы.

Вы будете гореть в аду за то, что вы себе позволяете. Вы вводите несчастных людей, у которых огромное горе, в ещё более тяжёлое психологическое состояние. Вы — стервятники и упыри, которые питаются чужой кровью ради собственной популярности.

Я не знаю и не смогу успокоить жителей Кемерово. Но я зато могу попросить всех вас — не распространяйте непроверенную информацию, потому что это делает людям по-настоящему больно.

Говорите только правду. Делитесь только тем, в чём уверены. Тем, за что вам потом не будет стыдно, и включите уже наконец мозги!

https://pp.userapi.com/c845520/v845520765/128a3/Fz5lBaF5icQ.jpg

400,auto
400,auto

0

227

Дом-2 НОВОСТИ 28.03.2018

1. Катя Зиновьева выразила симпатию Алексею Безусу. Парень очень удивлен таким неожиданным поворотом событий и не знает, что делать, ведь к Кате уже перегорел.

2. Сергей Кучеров после проекта набрал 7 килограмм. Активно готовится к лету.

3. Валерия Фрост запретила Захару Саленко общаться с его друзьями - Лилей Четрару и Сергеем Захарьяшем. Лиле очень обидно, ведь Саленко кое-что им задолжал и теперь на связь не выходит.

4. Илья Яббаров и Алена Савкина записали в студии новую песню  - «Алена».

5. Лера Фрост уменьшила себе нос с помощью новой модной процедуры без хирургического вмешательства, с помощью инъекций. Результатом очень довольна.

б. Лиля Четрару и Сергей Захарьяш решили купить автомобиль.

7. Александра Черно хотела простить свою мать и возобновить общение с ней, но вместо этого обвинила в клевете, распространении грязных слухов и поведала подписчикам о криминальном прошлом родственницы.

8. Анастасия Кукаева в прямом эфире сообщила о том, что Иосиф Оганесян нетрадиционной ориентации, а Лена Хромина любит не только мальчиков, но и девочек.
шлок

https://pp.userapi.com/c846021/v846021836/d500/IIxEI8vrNp4.jpg

0

228

Дом-2 в ЛИЦАХ

500,auto
500,auto
500,auto
500,auto

+

500,auto
500,auto
500,auto

0

229

Дом-2 в ЛИЦАХ

500,auto
500,auto
500,auto
500,auto

+

500,auto
500,auto
500,auto
500,auto

спасибо Северяночке за выразительные скриншоты 🌸

0

230

В России начался день траура по погибшим в кемеровской трагедии

В России наступил день траура по жертвам крупного пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". В этот день культурные учреждения страны отменят развлекательные мероприятия, а также будет изменено вещание теле- и радиоканалов. На административных зданиях будут приспущены государственные флаги.

В этот день, 28 марта, пройдут похороны 15 человек, погибших в огне "Зимней вишни". Власти Кемеровской области полностью возьмут на себя организацию похорон жертв трагедии. По информации ТАСС, прощание с погибшими будет проходить по всему городу. Также будет организована поминальная служба по погибшим детям из областного посёлка Трещевский.

В городах России продолжатся масштабные памятные акции, начавшиеся накануне. В день национального траура в ряде городов пройдёт минута молчания, о которой объявят по радио и телевидению. К трауру присоединились российские посольства за рубежом. На зданиях российской дипмиссии будут приспущены государственные флаги, а также откроются книги соболезнований.

В Кемеровской области трёхдневный траур объявлен 27 марта и продлится до 29 марта. Накануне Кемерово посетил президент России Владимир Путин. Глава страны возложил цветы к стихийному мемориалу и выразил соболезнования семьям погибших.

Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошёл 25 марта. Жертвами трагедии стали 64 человека.
life

https://sun9-3.userapi.com/c840421/v840421928/6c14f/AGFwRLE0VfU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483