rustamsolncev
#дом2
Боня victoriabonya ушла..
НОВОСТИ 483
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22127 Мар 2018 23:26:42
Поделиться22227 Мар 2018 23:27:51
Новому руководству не удалось реанимировать «Дом-2» после ухода Алексея Михайловского
После того, как «Дом-2» покинул Алексей Михайловский, новому руководству пришлось предпринять огромные усилия для того, чтобы поставить на ноги некогда всеми любимое реалити-шоу.
С тех пор произошло много изменений: заработала кастинг-служба, которая набирает всех без перебора, а потом искренне удивляется количеству эскортниц на проекте, зрителям якобы позволили возвращать старичков и выгонять участников, но по сути, право голоса им так и не дали, а также у новичков появились профайлы, которые публично демонстрируют во время прихода на Лобном.
«Покажут на лобном месте портфолио персонажа, а дальше в периметр попадает тихоня-невидимка», - иронизируют поклонники реалити-шоу.
Также новое начальство усилило «родительский комитет» телепроекта, но наставить своих детей «на путь истинный» у них так и не вышло.
По мнению зрителей, во всем виноваты продюсеры, которые хотели доказать всем, что являются лучше Михайловского, а в итоге с треском провалились, и никакой Яббаров с Гобозовым их уже не спасет.
dni24
Поделиться22327 Мар 2018 23:36:13
В Домодедово на борту самолёта произошло возгорание – видео
В аэропорту Домодедово произошло возгорание на борту самолета авиакомпании S7, следующего по направлению Москва — Новосибирск. Видео с места происшествия в редакцию Лайфа прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).
По данным, поступившим в редакцию, в салоне самолета произошло задымление перед взлётом. Отмечается, что самолёт совершил экстренное торможение.
Пассажиров эвакуировали на надувном трапе, никто из находившихся на борту не пострадал.
life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456255324&hash=f7ddc91e40fe398f[/video2]
Поделиться22427 Мар 2018 23:38:52
"Это ***". Самбурская раскритиковала Навального за пиар на трагедии в Кемерове
Российская актриса и певица Настасья Самбурская возмутилась политическим митингом, устроенным блогером Алексеем Навальным на вечере памяти жертв кемеровской трагедии в Москве.
life
Поделиться22527 Мар 2018 23:41:54
Алена Рапунцель
Поделиться22627 Мар 2018 23:58:57
Спекулянты на чужом горе
Автор: Лена Миро
Как и на фоне любой трагедии на поверхности всплыло говно. Анонимы в соцсетях ловят хайп, увеличивая число жертв в Кемерово, к ним же присоединились и другие мрази, чтобы привлечь к себе побольше внимания.
Всплыла и Наталья Водянова — известная «защитница» детей. Проживающая в Англии «благодетельница» потребовала от российских властей общенационального траура и не скрывать истинного числа жертв трагедии.
К неадекватным воплям Водяновой присоединилась Яна Рудковская и певица Сати Казанова, решившая отмыться от своего высказывания про детей-инвалидов.
Сначала по поводу общенационального траура. Его объявляют, когда число погибших превышает сто человек.
Такова практика, но я уверена, что и по поводу трагедии в Кемерово, ввиду большого резонанса, его объявят.
UPD. Пост я писала утром, в 13:00 стало известно, что указом Путина 28 марта объявлено траурным днём.
Требовать траура из Англии — неуместность. Бежать впереди паровоза, когда даже ещё не всех опознали, нельзя. Всему своё время, но ловить хайп на трауре — это подлость, цинизм и отсутствие такта.
Без Водяновой, без Рудковской и без Казановой, я уверена, власти разберутся в этом вопросе. Регионы уже объявили траур, а общенациональный объявят вот-вот.
По поводу второго требования Водяновой мне тоже есть, что сказать.
Сначала, факты. Утром с мэром Кемерова в морги поехала инициативная группа горожан, чтобы пересчитать погибших лично. Насчитали 67 останков.
Чуть позже президент России Путин, прилетевший в Кемерово в бешенстве, взял списки погибших и лично поехал всё проверять.
По итогам проверки, он, подписавшись своей репутацией, заявил, что не имеет никакого смысла сомневаться в официальных данных по количеству погибших при пожаре и посоветовал не верить зачастую недостоверной информации, которая распространяется в социальных сетях.
Я понимаю, насколько анонимные твари (стало известно, что ложную информацию о «сотнях погибших» при пожаре в ТЦ в Кемерове распространил известный украинский пранкер Евгений Вольнов) и вот такие, как Водянова, раскачали на эмоции несчастных людей. Это — эффект соцсетей, когда каждый следующий репостер новости увеличивает число жертв, чтобы его новость смотрелась круче.
И люди верят, потому что находятся в нестабильном психологическом состоянии. У них — огромное горе, а проходимцы пользуются моментом. Ничего личного, как говорят пиарщики, это ведь бизнес.
У людей — трагедия. У вбрасывающих пиарщиков — ничего святого и только бизнес.
Если бы число жертв было 200, 500 или 5 тысяч, Путин никогда не подписался бы своим именем под явной ложью, потому что всё это в век Интернета вскроется.
Возможно, жертв больше озвученных 67 человек. Но не на порядки и не в разы, как это объявила из Лондона Наталья Водянова.
Надеюсь, я достаточно внятно изложила мысли по поводу траура и количества жертв. Теперь же я хочу сказать всем тем, кто спекулирует на трагедии — вы просто твари, мерзавцы и подлецы.
Вы будете гореть в аду за то, что вы себе позволяете. Вы вводите несчастных людей, у которых огромное горе, в ещё более тяжёлое психологическое состояние. Вы — стервятники и упыри, которые питаются чужой кровью ради собственной популярности.
Я не знаю и не смогу успокоить жителей Кемерово. Но я зато могу попросить всех вас — не распространяйте непроверенную информацию, потому что это делает людям по-настоящему больно.
Говорите только правду. Делитесь только тем, в чём уверены. Тем, за что вам потом не будет стыдно, и включите уже наконец мозги!
Поделиться22728 Мар 2018 00:16:58
Дом-2 НОВОСТИ 28.03.2018
1. Катя Зиновьева выразила симпатию Алексею Безусу. Парень очень удивлен таким неожиданным поворотом событий и не знает, что делать, ведь к Кате уже перегорел.
2. Сергей Кучеров после проекта набрал 7 килограмм. Активно готовится к лету.
3. Валерия Фрост запретила Захару Саленко общаться с его друзьями - Лилей Четрару и Сергеем Захарьяшем. Лиле очень обидно, ведь Саленко кое-что им задолжал и теперь на связь не выходит.
4. Илья Яббаров и Алена Савкина записали в студии новую песню - «Алена».
5. Лера Фрост уменьшила себе нос с помощью новой модной процедуры без хирургического вмешательства, с помощью инъекций. Результатом очень довольна.
б. Лиля Четрару и Сергей Захарьяш решили купить автомобиль.
7. Александра Черно хотела простить свою мать и возобновить общение с ней, но вместо этого обвинила в клевете, распространении грязных слухов и поведала подписчикам о криминальном прошлом родственницы.
8. Анастасия Кукаева в прямом эфире сообщила о том, что Иосиф Оганесян нетрадиционной ориентации, а Лена Хромина любит не только мальчиков, но и девочек.
шлок
Поделиться22828 Мар 2018 00:38:09
Дом-2 в ЛИЦАХ
Поделиться22928 Мар 2018 00:40:48
Дом-2 в ЛИЦАХ
спасибо Северяночке за выразительные скриншоты 🌸
Поделиться23028 Мар 2018 00:47:09
В России начался день траура по погибшим в кемеровской трагедии
В России наступил день траура по жертвам крупного пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня". В этот день культурные учреждения страны отменят развлекательные мероприятия, а также будет изменено вещание теле- и радиоканалов. На административных зданиях будут приспущены государственные флаги.
В этот день, 28 марта, пройдут похороны 15 человек, погибших в огне "Зимней вишни". Власти Кемеровской области полностью возьмут на себя организацию похорон жертв трагедии. По информации ТАСС, прощание с погибшими будет проходить по всему городу. Также будет организована поминальная служба по погибшим детям из областного посёлка Трещевский.
В городах России продолжатся масштабные памятные акции, начавшиеся накануне. В день национального траура в ряде городов пройдёт минута молчания, о которой объявят по радио и телевидению. К трауру присоединились российские посольства за рубежом. На зданиях российской дипмиссии будут приспущены государственные флаги, а также откроются книги соболезнований.
В Кемеровской области трёхдневный траур объявлен 27 марта и продлится до 29 марта. Накануне Кемерово посетил президент России Владимир Путин. Глава страны возложил цветы к стихийному мемориалу и выразил соболезнования семьям погибших.
Напомним, пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошёл 25 марта. Жертвами трагедии стали 64 человека.
life