ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Они спасали детей из горящего ТЦ

0

262

Программу «На самом деле» считают признаком деградации общества

Ни для кого не секрет, что телепередача Дмитрия Шепелева «На самом деле» является очень популярной. Но нашлись и те, кто думает, что эта программа – позор нашего общества. Оскорблению подвергаются и ведущие этой программы.
[float=left]400,auto[/float]
Свою точку зрения объяснила Людмила Семенова, искусствовед. Она считает, что участники проекта не желают докопаться до истины, а наоборот, лгут ради собственной выгоды. Женщина подвергла критике профессиональные качества Сабины Пантус, которая занимается распознаванием лжи по мимике, жестам человека. Она сказала, что эксперт больше похож на «стилиста для собак».

Критика добралась и до Дмитрия Шепелева. По её мнению, ведущий чрезмерно высокомерен. Но самое страшное, по мнению Людмилы то, что героями программы являются достаточно известные люди, которые проложили свой путь к известности не интригами, а своим талантом. Она не упустила из виду и Ивана Краско, который также участвовал ток-шоу.

Краско не в первый раз принимает участие в данном телепроекте. Здесь они пытались выяснить правду о Наталье. Актер всегда говорит, что полностью доверяет жене, но несмотря на это не пресекает сплетни о её алчности.

По мнению Людмилы Семеновой, участие известного актера в шоу подобного рода подтверждает то, что современное общество идет по пути деградации.

Очень неприятно, когда заслуженный артист говорит о том, что в свои 90 лет у него нет жилья, а в это время на телепроекте «Дом-2» «строят любовь». Это большой шаг к гибели культуры.

Семенова считает, что пожилые артисты прекрасно осознают, что теперь они не находятся под защитой, точно так же, как и другие пенсионеры. Они стараются остаться в живых, поэтому ищут пути сделать это.
Следует также вспомнить о том, что какая-то девушка оскорбляла других людей и требовала выкопать тело Муслима Магомаева из могилы.

Даже один из последних выпусков стоит многого. Там муж Дианы Шурыгиной побил обидчика своей любимой...
/Роза жизни/

0

263

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Камила Иванова

450,auto

0

264

"Ну, извините, что моя дочь не сгорела заживо..." - Виктория Боня высказалась о селфи во время траура.

Заявление бывшей звезды «Дом-2», которое она сделала, находясь в это время в Париже, возмутило многих россиян.

Пока большинство российских селебрити постили в своих аккаунтах посты с просьбой объявить национальный траур (до того, как он был все- же утвержден 28 марта) и словами соболезнования родственникам погибших в ТРЦ «Зимняя вишня» людей, бывшая звезда «Дом-2» Виктория Боня опубликовала в своем инстаграме фото с огромным букетом и геотегом «Париж». Подписчики инстаграма красавицы не стали молчать и тут же написали в комментариях, что сейчас не время заниматься самолюбованием. И вообще это все попахивает цинизмом. Боня молчать не стала и разместила в ответ текст, который еще больше озадачил пользователей.

Профессиональная красавица опубликовала скриншот комментария, на котором одна из возмущённых пользовательниц упрекнула её в бездушности, и сопроводила его гневной речью.

«Вот так у нас "скорбят" люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. <...> Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! <...> И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём», - заявила модель. И добавила:

«Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берёт верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное», - добавила она.

Что тут началось?! Пользователи просто засыпали звезду гневными откликами. Пост набрал больше 5 тысяч комментариев, где Виктории вспомнили все, в том числе, каким образом она зарабатывает и на свою безбедную жизнь, и на поездке в дорогой Париж.

"Мне кажется, у вас просто нет сердца», «Какой башкой надо было думать, чтобы в момент огромного горя написать: "Извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём"?!», « Как вы не боитесь писать такие слова, ведь все же под Богом ходим!», « Вы же мать, Виктория, как вам не жалко тех родителей, чьих детей уже нет в живых, и которые погибли так страшно!», - написали звезде инстаграма десятки пользователей.

Чуть позже, видимо, осознав, что написала слишком откровенный пост, девушка опубликовала картинку-соболезнование погибшим в Кемерово, однако, ни предыдущий пост, ни комментарий к нему удалять не стала.
К.П.

https://sun9-5.userapi.com/c831409/v831409537/bc8ef/IYJZkJCMr78.jpg

https://sun9-8.userapi.com/c831409/v831409537/bc8f8/Vsp1QnEvPLM.jpg

0

265

Инна Воловичева в instagram stories 27 03 2018

0

266

Рита Агибалова (Марсо)

К Митюше папа приехал
Наши развлечения

0

267

Маша Кохно

#кемеровоястобой
Простите нас, что не уберегли🕯

0

268

Дети о погибших в Кемерово сверстниках

0

269

Составлен список блогеров, сеявших панику в Кемерово ради подписчиков

Возглавил так называемый рейтинг, 24-летний видеоблогер из Петербурга Николай Соболев.

Соболев сравнил пожар в «Зимней вишне» с аварией на Чернобыльской АЭС По его словам, тогда советские власти замалчивали масштабы трагедии, что происходило и сейчас в Кемерове. В качестве доказательства он привёл аудиозаписи из WhatsApp, подлинность которых при этом установить невозможно.

После Соболева в списке идут блогеры Nemagia — Михаил Печерский и Алексей Псковитин. Они рассказали о «174 трупах в морге на Волгоградской». В качестве источника они представили запись голоса женщины-анонима из аудиосообщения WhatsApp. Другая женщина, имя которой также не названо, сообщила о «355 жертвах», о чем ей якобы сообщил некто из МЧС. Блогеры публиковали эти сообщения и не проверяли их на достоверность.

Далее в рейтинге идут 26-летний видеоблогер из Москвы Александр Движнов, ещё один московский блогер Сергей Брокш, которые сообщали про 400 и 500 погибших. Ещё один видеоблогер из Праги рассуждал о 400 погибших и убеждал людей, что СМИ им ничего не расскажут.

Среди других блогеров назвали 26-летнего Михаила Исютина из Краснодара, 27-летнего Макса Джордана из Кирова, 26-летнего стендап-комика из Петербурга Данилу Поперечного, 32-летнего видеоблогера Валентина Петухова. Также к распространению подобной информации подключились и сторонники Алексея Навального.
Газета Кемерова - A42.ru

https://sun1-3.userapi.com/c834200/v834200266/f6342/NqhDJuBOUMs.jpg

0

270

Ольга Бузова

У меня, как и у всех нормальных людей, разбитое состояние уже вторые сутки...В связи с этой трагедией, я отменила все публичные выступления и публикации на ближайшие дни, начиная со вчерашнего. Я надеюсь на ваше понимание. Перед глазами стоит эта ужасная картина, а в ушах детский плач До сих пор не понимаю, какого черта не открыли им двери...и ещё миллион вопросов...Больно. Кемерово, с вами скорбит вся страна. Кто как может и умеет. Больно и страшно всем. Но я очень прошу прекратить оскорблять друг друга в социальных сетях. Ненависть порождает ещё большую ненависть. К большому сожалению, погибших уже не вернуть... Наша страна - это мы. И за некоторых личностей мне стыдно. Но сейчас я призываю всех думать о будущем, о будущем наших детей и нашей безопастности. Всех, кто работает в больших учреждениях проверить тщательно систему безопасности, в школах ввести уроки о том, как вести себя при аварийный ситуациях. Быть всегда внимательным и бдительным при любых ситуациях. Берегите себя и своих близких

https://pp.userapi.com/c844417/v844417361/12dcf/w4AkW0Uf5M8.jpg

её же, Бузовой, оригинал, старое фото

https://sun9-8.userapi.com/c824411/v824411055/fb14b/uT1z2p3ULPs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483