ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Из пермского торгового центра эвакуировали людей. «Замыкание, дым»

В день траура по погибшим в Кемерово едва не произошел пожар в торговом центре в Краснокамске. Но, как удалось выяснить «URA.RU», персонал оперативно решил проблему, возгорания удалось избежать.

Житель Краснокамска рассказал, что в среду, 28 марта, в местном трехэтажном торговом центре «Добрыня» по улице Геофизиков, 6 возникло задымление. Но персонал сразу отреагировал и вывел всех людей на улицу. В торговом центре было относительно немного — немногими больше сотни, — посетителей.

Директор ТЦ Алексей Чудинов подтвердил факт нештатной ситуации, произошедшее не было учениями. Задымление произошло около 11:30. «Сработала сигнализация — мы вывели людей. Оказалось, что на подстанции сгорел рубильник. Открытого огня не было, так что вызывать МЧС не пришлось. Около 15:00 мы возобновили работу», — говорит собеседник. Также Чудинов подчеркнул, что двери запасных выходов ТЦ «Добрыня» закрываются на магнитные замки — открыть их можно простым нажатием кнопки.
URA.RU

https://pp.userapi.com/c844417/v844417542/14959/SYW-4AAV08Q.jpg

0

292

Экс-кандидат на пост Президента России Павел Грудинин ответил на критику Курбана Омарова

Политик Павел Грудинин отреагировал на «наезд» Курбана Омарова.
[float=left]450,auto[/float]
Несколько дней назад супруг телеведущей прославленного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной опубликовал в личном микроблоге пост-обращение к бывшему кандидату в Президенты России Павлу Грудинину. Бизнесмен решил напомнить государственному деятелю о том, что он пообещал сбрить усы.

Тем не менее, прямо-таки сразу Курбан подчеркнул в блоге, что едва ли не все обещания Грудинина так и останутся словами. По мнению Омарова, подобные действия уж явно не добавляют бонусов дипломату не только как мужчине, но и как известному политику.

Несмотря на то, что Павел Грудинин навряд ли мог знать, кто такой Курбан Омаров, он все-таки ответил бизнесмену у себя на страничке в социальной сети.
«В целом можно с уверенностью утверждать, что господин Омаров – пустомеля. Девушки, отправьте ему ненужную юбку, пожалуйста. Пусть сменить брюки на нее!», - написал политик

Стоит отметить, что публикацию, спустя несколько минут, Грудинин удалил, однако шустрым пользователям Сети все-таки удалось ее сохранить и распространить по Интернету.
Нужно сказать, что многочисленные фолловеры поддержали высказывания экс-кандидата в Президенты 2018 года, а некоторые даже принялись припоминать Курбану Омарову о его положении. Напомним, что не так давно у мужчины ликвидировали бизнес, поэтому сейчас супруга Бородиной называют альфонсом.
dni24

0

293

У Шоки все хорошо

antonshoki
Всем доброго утра и хорошего позитивного дня... #шоки #антоншоки #дом2

400,auto

0

294

Маша Круглыхина
Люблю я начинать все с чистого листа. Где все большое начинается с малого... Мечтали конечно о большом двухэтажном доме, чтобы раз и навсегда переехать, пустить корни да успокоиться, но обстоятельства жизни распорядились иначе и малогабаритная квартирка тоже вполне себе выход, когда тебе уже некуда деваться🙈)) Главное, что теперь у нас есть свой личный угол, свой маленький мирок и совсем немного времени, чтобы его обустроить, пустить туда море уюта и разложить свой нехитрый скарб🏡💗 #нашновыймир

verahruleva555
В Москве?

Маша Круглыхина
не совсем))

lanakaram888

Решились на ипотеку всё таки !?

Маша Круглыхина
пришлось прибегнуть)

https://pp.userapi.com/c847018/v847018542/e31d/vEXYL-qusMU.jpg

0

295

Жанна Алыбаева, бывшая участница

И снова стала старше на год... Всем спасибо за поздравления! 🎂💓🎉 #сднемрождения #нагодстарше #жаннаалыбаева #happybirthday

https://pp.userapi.com/c847018/v847018104/f558/tj-y5J94eTQ.jpg

0

296

Настя Балинская: «У меня начались безумные головные боли»

Участница «ДОМа-2» страдает от физических недомоганий. Настя Балинская рассказала, что после потасовки на Сейшелах с Лерой Голд она получила травму, которая мучает ее до сих пор. Но оказать квалифицированную помощь блондинке врачи не могут и по сей день.
[float=left]400,auto[/float]
Боевой характер Насти Балинской привел к печальным последствиям. На Острове Любви в борьбе за Лешу Кудряшова девушка сцепилась с Лерой Голд и получила от нее удар тяжелым предметом в голову. С тех пор блондинка не может спокойно спать, а мучается от дико боли.

«Я пришла просто на разговор к Лере на Сейшелах, — вспоминает Балинская. — У нас началась перепалка из-за ее негатива в мою сторону, а когда она перешла на оскорбления, я кинула в нее бумажным пакетом, она в меня швырнула стеклянную банку, стакан и все возможные фрукты, в том числе кокос, который попал мне в висок. Две недели я не была у врача, потому что на островах мне предложили только МРТ, которое по медицинским показаниям мне делать нельзя (левым ухом ничего не слышу, было шунтирование, и шунт вывалился в голову)».

Когда Балинская вернулась на Поляну, ей стало еще хуже. Девушки отвезли к столичным врачам, но назначенное лечение до сих пор не помогает.

«У меня начались безумные головные боли, все раздражает. Врач оказался, по моему мнению, не очень хорошим. Она кроме того, как постучать молоточком и проверить мои рефлексы, ничего больше не сделала. Мне выписали назначение, но пока оно не очень-то помогает», — вздыхает Настя в беседе с Dom2Life.ru.

Бойфренд блондинки, Леша Кудряшов, пытается ухаживать за избранницей, однако его помощь только раздражает девушку. Кроме того, на их комнату покушаются Таня Мусульбес и Витя Литвинов, что еще больше доставляет Насте головной боли.

+

«У меня очень непростое психологическое состояние. У меня постоянные нервные срывы. Леша меня поддерживает, но, несмотря на мое самочувствие, он уехал на выходной. Мне очень плохо, плюс, нас хотят выселить, но его это не остановило. Ребята ему объяснили, что он неправильно себя ведет, он пытался с Таней и Витей договориться, чтоб они не претендовали на нашу комнату, сказал мне, что все решил и уехал. По факту оказалось, что он ничего не решил», — объяснила Балинская.

Девушка не уверена, что Кудряшов ее любит, но надеется, что вскоре его чувства к ней перерастут в нечто большее, чем просто симпатия или влюбленность. Показательным моментом для Насти стало то, что Леша бросил ее в трудный момент и уехал на встречу с друзьями, о которой договаривался еще полтора месяца назад. Кудряшов о свадьбе с Балинской: «Если выиграем, сразу женюсь»

«Я очень расстроена. Но в то же время я его понимаю. Мне тоже было 20 лет, и я ставила друзей выше отношений. В этот возрасте, даже имея чувства к парню, я все равно подруг ставила выше отношений, так что я все списываю на возраст», — подытожила участница телестройки.
dom2life

0

297

АРЕСТОВАНА ГЕНДИРЕКТОР "ЗИМНЕЙ ВИШНИ"

Заводский районный суд Кемерова арестовал генерального директора ТЦ "Зимняя вишня" Надежду Судденок на два месяца. Она будет находиться под стражей до 25 мая. Свою вину женщина не признаёт.

https://pp.userapi.com/c844417/v844417104/12a1a/EFVaN_X0neA.jpg

0

298

Умер народный артист России Олег Анофриев

Скончался народный артист России Олег Анофриев. Об этом в среду, 28 марта, в Instagram сообщил актер Александр Олешко.

«Только что не стало Олега Анофриева... Голос нашего детства, дорогой и любимый наш артист, человечище... Спасибо, что одарили меня общением и дружбой... Царствие небесное...» — написал Олешко.

Только что не стало Олега Анофриева.......Голос нашего детства,дорогой и любимый наш артист, человечище...... Спасибо что одарили меня общением и дружбой...... Царствие небесное........
лента.ру

https://pp.userapi.com/c844417/v844417104/12a2a/EyfKFNx6LTo.jpg

0

299

Памяти Олега Анофриева

0

300

Арестован не включивший пожарную сигнализацию охранник ТЦ "Зимняя вишня"

Ранее в ходе судебного заседания Сергей Антюшин заявил о своей невиновности

Москва. 28 марта. INTERFAX - Заводский суд Кемерово арестовал на два месяца охранника ТРЦ "Зимняя вишня" Сергея Антюшина, который не включил систему оповещения о пожаре.

"Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать Антюшину меру пресечения в виде заключения под стражу до 25 мая", - сказала судья Ирина Масалитина.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статьям "причинение смерти по неосторожности" (ст. 109 УК РФ), "нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" (ст. 219 УК РФ) и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" (ст. 238 УК РФ), которое расследует Главное следственное управление СК.

Ранее в среду суд также арестовал до 25 мая управляющую Надежду Судденок.

Как сообщалось, по делу о пожаре были задержаны и допрошены пятеро подозреваемых: Антюшин, Судденок, а также технический директор ТРЦ "Зимняя вишня" Георгий Соболев, Александр Никитин и Игорь Полозиненко - сотрудник и руководитель компании "Системный интегратор", занимавшейся обслуживанием пожарной сигнализации в ТРЦ.

Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово произошел 25 марта. Возгорание возникло на последнем этаже, где находились кинозалы, и где в воскресенье было много детей. После первых следственных мероприятий было выяснено, что в ТЦ уже неделю не работала автоматическая пожарная сигнализация, а исправную принудительную систему оповещения после начала возгорания не включил охранник.

https://sun9-9.userapi.com/c824600/v824600104/ff0a6/_9rB9QY94as.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483