ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Сергей Николаев

Александр Гобозов, Татьяна Мусульбес, и. Я дом 2.

450,auto

+

450,auto

0

322

Опекуном потерявшего семью в "Зимней вишне" мальчика станет бабушка

Ребенок пока не знает, что при пожаре потерял обоих родителей.

Бабушка станет опекуном 11-летнего ребенка, который выжил при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове и потерял всю семью. Об этом РИА "Новости" сообщил уполномоченный по правам ребенка в Кузбассе Дмитрий Кислицын.

Во время пожара ребенок прыгнул с четвертого этажа и получил тяжелые травмы. Погибли родители мальчика и его младшая сестра.

"Одна из бабушек станет опекуном мальчика. Она сама из Кемерова. Я лично занимаюсь с ней этим вопросом, мы постоянно на связи. Проблем не будет. Она достаточно молодая, крепко стоит и уверенно держится. Все выносит с достоинством. Очень любит ребенка, они семья", — сказал Кислицын.

По словам омбудсмена, мальчик еще не знает о гибели родных. Психологи работают с бабушкой, готовя ее к моменту, когда придется поговорить с ребенком и все рассказать.
РЕН

450,auto

0

323

Алеся Клочко, бывшая участница
#кемерово #тюмень #алесяклочко #тнт #дом2 #животные #animals #life

https://pp.userapi.com/c847120/v847120234/dce4/1-n-Z7kKBn8.jpg

0

324

Площадь пожара в автоцентре Hyundai в Петербурге увеличилась до 500 кв. м

Сведения о пострадавших на данный момент не поступали

ТАСС, 28 марта. Площадь пожара в автоцентре Hyundai в Санкт-Петербурге достигла 500 кв. м, данных о пострадавших нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

"В 15:56 ранг пожара повышен до № 2. В здании автоцентра Hyundai горит склад с автозапчастями на площади 500 кв. м. Сведения о пострадавших на данный момент не поступали", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, 28 марта в 15:22 на телефон "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: Приморский район, ул. Савушкина, д. 103, где расположен автоцентр Hyundai.

В пресс-службе скорой помощи города подтвердили, что информации о пострадавших не поступало.

"Сотрудники работают", - сказал собеседник агентства, но не уточнил количество работников и машин, присутствующих на месте.

Начальник начальник ГУ МЧС по Санкт-Петербургу Алексей Аникин добавил, что пожарные локализовали возгорание в автоцентре.

"Работаем по номеру два, нам удалось локализовать пожар, там есть частичное обрушение кровли", - сказал Аникин.

450,auto

0

325

Бастрыкин: экспертизы по делу о пожаре в Кемерове могут занять четыре месяца

Глава СК пообещал максимально ускорить процесс проведения экспертиз

НОВО-ОГАРЕВО, 28 марта. /ТАСС/. Экспертизы по делу о пожаре в Кемерове могут занять четыре-пять месяцев, однако Следственный комитет РФ максимально ускорит их, пообещал глава комитета Александр Бастрыкин президенту РФ Владимиру Путину.

На встрече, которая состоялась в Ново-Огарево, Путин спросил у Бастрыкина, сколько времени потребуется на проведение экспертиз по делу о пожаре в Кемерове, и получил ответ, что этот процесс "не скорый". По словам Бастрыкина, строительные, финансовые и экономические экспертизы занимают четыре-пять месяцев. Глава СК пообещал максимально ускорить этот процесс и попросить коллег-экспертов создать укрупненные группы для проведения экспертиз. Тем не менее, по его словам, этот процесс все равно займет не менее трех месяцев.

"Столько, сколько нужно людей, столько туда и направьте с тем, чтобы не затягивать ничего, - потребовал глава государства. - Но, естественно, само собой разумеется, работа должна вестись на высокопрофессиональном уровне". Бастрыкин заверил, что экспертиза будет независимой, вневедомственной, наряду с экспертизой Следственного комитета.

"Чтобы укрепить версию, на которую мы сегодня выходим - на безобразное отношение к обеспечению строительного комплекса, финансирования, почему такие проверки [торгового центра "Зимняя вишня" были], нам потребуется привлечение сторонних организаций, поэтому это потребует некоторого дополнительного времени", - добавил глава СК.

450,auto

0

326

Алена Ашмарина

Это не пропустить через себя не возможно , слезы накатывают при каждом упоминание об этой страшной трагедии!!! Дай Бог каждому пострадавшему сил и терпения пережить горесть этих страшных мрачных дней и найти в себе силы жить дальше и бороться за справедливость! Бороться вместе , потому как каждый мог быть там !!!! Скорбим !!!! Мы с вами каждой частичкой в этот момент !!!!! 💧💧💧💧💧#кемерово #скорбим #кемеровоскорбимвместесвами🙏

450,auto

0

327

Хейтеры заявили, что Ольга Бузова без фотошопа похожа на старуху.

Не так давно знаменитая ведущая скандальной телестройки Ольга Бузова пообщалась со своими подписчиками.

Хейтеры заявили, что Ольга Бузова без фотошопа похожа на старуху
Вот только внимание поклонников привлекли стоп-кадры взятые из прямого эфира, на которых теледива запечатлена без фотошопа и макияжа. Стоит заметить, что Ольга Бузова выглядит на них по-настоящему пугающе.

По словам хейтеров, она итак не красавица, но с опухшим отекшим лицом и мешками под глазами, а также морщинами по всему лицу стала сильно походить на старуху. Подписчики посоветовали Ольге заканчивать с уколами красоты.

По словам многочисленной армии фанатов девушки, ей нужно немедленно покончить с экспериментами и вспомнить, что она человек публичный, который всегда обязан выглядеть очень достойно.
Дни24

https://sun9-8.userapi.com/c831409/v831409571/c189a/WqicMFRdbIg.jpg

0

328

«Самый красивый преступник» Джереми Микс готовится к пополнению в семье

По слухам, невеста модели ждет ребенка. С недавнего времени Хлоя Грин ведет здоровый образ жизни и отказывается от алкогольных напитков. Сам Джереми Микс пока никак не прокомментировал сведения, получившие широкую огласку.

По сообщениям зарубежных СМИ, 34-летний «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс снова станет отцом. Его избранница, 27-летняя дочь владельца Topshop Хлоя Грин, ждет ребенка. Эту информацию журналистам подтвердили источники из окружения пары. Сами Хлоя и Джереми пока воздерживаются от комментариев. Вероятно, пара прольет свет на домыслы общественности в ближайшем будущем.

Как сообщают инсайдеры, Грин и Микс настроены весьма серьезно. Влюбленные собираются вывести отношения на новый уровень и создать семью. «Хлоя хочет забеременеть. Она уже отказалась от выпивки», – говорили друзья избранницы Джереми корреспондентам. Бизнесмен и миллиардер Филипп Грин, отец девушки, благословил пару. Мать возлюбленной Микса тоже одобрила ее выбор.

+

Если Хлоя Грин действительно беременна, то ребенок станет для нее первым по счету. У ее возлюбленного есть сын Джереми, который появился на свет от его предыдущих отношений. Находясь в браке с Мелиссой, мужчина начал встречаться с Хлоей. Супруга «самого красивого преступника» не смогла простить ему измену и подала на развод спустя восемь лет, проведенных вместе. По словам женщины, поступок Джереми стал для нее шоком.

«Что мне говорить нашим детям? Мое сердце разбито... Мой брак не был прекрасен, но я думала, что нам удалось его спасти, пока не произошла эта измена... Конечно, я сердита на нее. То, что она сделала, непростительно. Я сердита и на него. То, что они сделали, разрушило весь мой мир», – заявила Мелисса журналистам.

Не так давно Джереми подписал соглашение с бывшей женой, согласно которому он должен выплачивать ей тысячу долларов в месяц на содержание общего сына. Договор имеет обратную силу и действителен с первого ноября прошлого года. Кроме того, Джереми и Мелисса заключили совместную юридическую опеку над ребенком. Теперь Джереми-младший будет проводить с отцом 30% своего времени.

Напомним, что месяц назад Джереми Микс снялся в откровенном клипе телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой на песню «Wi-Fi». Видео режиссера Алексея Голубева набрало свыше 13 миллионов просмотров. Судя по всему, избранница Микса не стала ревновать его к российской знаменитости. Приезд Джереми в Москву вызвал ажиотаж среди его поклонниц. Бузова говорила, что ее не смущает «темное» прошлое коллеги. В работе над роликом Ольге помогала большая команда профессионалов. «Мы не только утверждали образы, но и разрабатывали сценарий под концепцию песни, рассказывающей о сильных женщинах, которые не хотят размениваться по мелочам», – рассказывала звезда.
Стархит

450,auto

0

329

Роман Капаклы

Я потерял паспорт и мне в срочном порядке нужно было ехать в Питер, чтобы восстановить его. Я уговаривал Ольгу Бузову, чтобы Маринка поехала со мной, но срок на поездку у меня был ограничен, поэтому Марину со мной не отпустили, не смотря на то, что я ей обещал, что следующая моя поездка в Санкт-Петербург будет знакомство с мамой! Приехав в Питер, мама сразу задала мне вопрос, почему я один, где Марина?! Мама была уверена, что я приеду с ней, так что говорить о том, что я не желаю их знакомить не стоит. Естественно мы уже оба созрели к этому шагу, чтобы моя девушка познакомилась с моей мамой. Ольга Бузова дала свое согласие, что когда я поеду забирать готовый документ, Маришка будет рядом и встреча наконец-то состоится.

400,auto

0

330

Арестован техдиректор сгоревшего в Кемерове ТЦ

Ранее под стражу были отправлены управляющая "Зимней вишней" и охранник, который не включил пожарную сигнализацию

Москва. 28 марта. INTERFAX - Заводский суд Кемерова арестовал на два месяца технического директора ТРЦ "Зимняя вишня" Георгия Соболева, пожар в котором унес жизни 64 человек, сообщил корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

"Суд постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать Соболеву меру пресечения в виде заключения под стражу до 25 мая", - сказал судья Виктор Гааг.

Ранее сообщалось, что задержаны и допрошены пятеро подозреваемых по делам о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня". Возбуждено уголовное дело по статьям "причинение смерти по неосторожности" (ст. 109 УК РФ), "нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" (ст. 219 УК РФ) и "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" (ст. 238 УК РФ).

Во вторник суд продлил срок задержания до 72 часов технического директора ТРЦ "Зимняя вишня" Соболева, управляющей Надежды Судденок, Александру Никитину и Игорю Полозиненко - сотруднику и руководителю компании "Системный интегратор", занимавшейся обслуживанием пожарной сигнализации в ТРЦ.

В среду суд арестовал до 25 мая Судденок и охранника Сергея Антюшкина, не включившего пожарную сигнализацию.

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483