Ивана Дилова
Если ты перестал видеть недостатки в человеке — значит ты влюбился. 🔆
Как думаете, найду ли я того самого? ♥🙈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483
Ивана Дилова
Если ты перестал видеть недостатки в человеке — значит ты влюбился. 🔆
Как думаете, найду ли я того самого? ♥🙈
У НАСТИ БАЛИНСКОЙ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА
Анастасия Балинская, находясь на Острове любви, вступала в конфликты со многими девушками, которые пытались проявлять интерес к Алексею Кудряшову. Очередное выяснение отношений с Лерой Голд две недели назад закончилось потасовкой, в которой Балинская получила серьезную травму головы. По возвращению в Москву самочувствие Анастасии заметно ухудшилось, и сейчас девушка стала в серьез беспокоится о своем физическом состоянии.
«У меня подозрение на сотрясение мозга. Был конфликт у нас с Лерой на Островах, я запустила в нее пластиковым пакетом от сока, а она запустила в меня стеклянной банкой, потом стеклянным стаканом, потом она попала целым кокосом мне висок. На протяжении этих двух недель у меня очень сильно болит голова. После инцидента, в течении нескольких дней, меня тошнило. На Сейшелах была возможность сделать только МРТ, но мне его делать нельзя из-за того, что несколько лет назад я делала шунтирования и после, этот шунт вывалился мне в голову. Сейчас, все эти дни в Москве я чувствую дикую слабость, завтра поеду к врачу, буду ждать его вердикт, - рассказывает Настя редакции dom2.ru.- В самой потасовке виноваты, конечно, обе. Но, если бы Лера бросила кокос чуть под другим углом, то все закончилось бы гораздо плачевнее. Я считаю, что четыре часа посидеть в одном закрытом помещении с Сорокой – это не наказание. Все-таки это неправильно. Лучшее наказание для Леры, я думаю, было бы продолжать жить со мной в одном коллективе».
#dom2ru
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Тарасов
С Днём Рождения родная моя🎉🎁 Спасибо тебе за все, что делаешь для меня🙏🏻👨👩👧
Сэм Селезнёв
Каждое утро начинается так😂😹😻 чувствует, что скоро прощаться🙀😿 #доброеутро #котэ #рязанскоеутро #рязань #instagram #instagood #позитив
Фёдор Стрелков
Доброе утро друзья, радуйте своих близких, хорошим настроение с утра😍
Работу по совместительству могут запретить в России
Депутат Государственной Думы России Сергей Вострецов предложил изъять из Трудового кодекса понятие «совместительство». Соответствующие поправки им уже подготовлены. Свою инициативу автор объяснил тем, что люди под указанным понятием пытаются скрыть обычную переработку, получая не те деньги, которые им положены, сообщила «Парламентская газета».
Чтобы в будущем этих проблем не было, понятие «совместительство» надо убрать из Трудового законодательства
— цитирует издание слова Вострецова
В действующем законодательстве нет требования к работодателю проверять у работника наличие других мест трудоустройства. Записи о совместительстве делаются только лишь при желании владельца документа.
И получается часто, что работник, который не обязан уведомлять работодателя о других местах работы, заключает еще один договор, в котором ограничение по часам работы ни работодателем, ни работником может не соблюдаться. Выявить подобные факты сложно. Их замалчивают обычно
— Вострецов.
Депутат подчеркнул, что в России существует переизбыток специалистов по ряду профессий, а по другим их не хватает.
Люди заканчивают техникумы и вузы, а потом пытаются трудоустроиться и мечутся в поисках работы, в то время как вакантные места уже заняты совместителями, и работодатели не сообщают в центры занятости о наличии вакантных ставок, имеющихся в организации, так как на них уже работают совместители. Молодому специалисту остается либо переучиваться, либо устраиваться не по специальности и искать себе другие должности
— пояснил автор законопроекта.
В Волгограде работодатель не выплатил 27‐летней сотруднице косметического центра более одного миллиона рублей зарплаты. По факту происшедшего против компании возбудили уголовное дело.
360tv.ru
Саша Артёмова
Вы даже не представляете как мы его любим 🐶
Порой ,мне кажется что именно Яша ждал меня всю жизнь ,а я его ❤Мы совершенно не представляем нашу семейную жизнь без этого Белуги (я его иногда так называю) а ещё нашей второй девочки Майи 🐶Яков наш мини ребёночек 😇Но какой гавкучиииииий 😝Вкусняшкой не корми ,дай полаять !Ко всему слишком смелый ...Даже не знаю ,хороша ли эта его черта или нет .Проходят большие ,статные :овчарки ,хаски ,лабрадоры ,гончие ......Наш несётся к ним с лаем как угорелый !!!😬У вас бывает такое ?Хорошо что собаки 🐕 понимают нашего Яшу и не обращают внимания ,а так перекусят же с легкостью 😔
У кого тоже собачки ?Мальтийская есть у кого-то ?Мы вообще нашему малышу девочку ищем ...😜
Наталья Варвина
Спеши посмотреть задержанные эфиры Дома-2: Lite и Остров любви!! Ведь скоро уже вечерние события...))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483