ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Новенький участник Виктор. Рост 2 метра 07 см., бывший баскетболист, актёр.

https://pp.userapi.com/c846324/v846324345/e84b/aN9gGwyfpU0.jpg

0

442

Гозиас

Люди настолько стали подлыми и лживыми😑 настолько на чужом несчастье, пытаются построить замок счастья 😱 Становится тошно даже рядом стоять! В любой ситуации нужно оставаться человеком!!!!!! #moscow #gozias#like4like

500,auto

0

443

Роман Капаклы

Чем выше любовь, тем... длиннее букеты роз🌹 говорят: дарите девушкам цветы с поводом и без. Я не говорю, а беру телефон и заказываю в *** 🤙

500,auto

0

444

Смотрите скоро в эфире

0

445

Смотри сегодня

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/11030510[/video2]

0

446

Экстрасенс Дария Воскобоева стала ведущей нового реалити-шоу

На канале ТВ-3 стартует новый сезон реалити-шоу «Дневник экстрасенса». Его ведущей станет медиум Дария Воскобоева. В каждой из 8 серий «боевая ведьма» из Санкт-Петербурга вместе со старым приятелем, гуру восточных магических практик Свами Даши будет помогать людям решать проблемы с близкими, залечивать их горе. Также Воскобоева попытается разобраться в собственных ошибках, понять, за что её ненавидят два экс-супруга и чью позицию разделяют её дети от разных отцов — Божена и Александр. Первый выпуск программы выйдет 6 апреля.

Дария Воскобоева признается: «В этом шоу я впервые отважилась показать, как далеко зашли мои конфликты в отношениях с бывшими мужьями. Я сделала это, чтобы зрители сделали для себя выводы и, возможно, избежали ошибок. А если кому-то моя программа поможет принести мир в семью, я буду счастлива. Невозможно помочь индивидуально каждому, но благодаря этой программе я могу обратиться к большому количеству людей сразу».

Дария Воскобоева, у которой есть киргизские корни, практикует восточную магию, соединяя древние ритуалы и современные инновации, а также магию целебных снадобий на основе восточной медицины.
7Дней

400,auto

0

447

Американский поп-певец Джастин Бибер в среду 28 марта возвращаясь домой с тренировки в Лос-Анджелесе подкормил бездомных в честь страстной недели.

Папарацци засняли, как Бибер положил рядом с бездомными немного еды и пару бутылок воды. Кроме этого, он прилёг на тротуар и поговорил о чём-то с бездомной женщиной, пока его не отогнал другой бомж.

0

448

Юлия Началова откровенно рассказала о своей болезни.

Юлия Началова в эфире программы «Жить здорово!» рассказала о страшных болях при подагре и о том, как ей удается бороться с болезнью. В студии артистка решилась появиться только при одном условии: она не будет показывать на камеру обезображенные болезнью руки.

Новой гостьей Елены Малышевой стала Юлия Началова. Программа была частично посвящена подагре, и певица откровенно рассказала о своей болезни. Началова призналась, что впервые узнала о подагре еще восемь лет назад. Тогда она не стала принимать никаких мер, но недуг вскоре дал о себе знать. Началова лечилась в разных странах, но до конца избавиться от подагры ей теперь не удастся никогда. Певица призналась, что иногда боль становится невыносимой, но она уже знает, как справиться с болью, и контролировать свое состояние.

Следует отметить, что Юлия Началова согласилась появится в студии «Жить здорово!» только при условии, что ее не будут просить снимать перчатки.
news.sputnik.ru

400,auto

0

449

Хочешь изменить жизнь и найти любовь?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Совсем скоро в Санкт-Петербурге пройдёт кастинг Дом-2
Смелее! Участвуй! Стань новым героем!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ИдиКоМне #Дом2 #Кастинг

0

450