ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Никита Турчин стал участником «Дома-2»

Самый юный участник «Битвы экстрасенсов» хочет составить конкуренцию Владу Кадони. Никита Турчин после расставания с девушкой намерен обрести новую любовь на знаменитой телестройке. Судя по всему, молодой человек решил последовать примеру своего коллеги.
[float=left]400,auto[/float]
Никита Турчин, которого недавно избили в центре Москвы, прошел отбор на самое скандальное реалити-шоу страны. Экстрасенс намерен задержаться на проекте и найти свою любовь.

«Никита долго думал, стоит ли отправляться на шоу, - поделился со «СтарХитом» друг Турчина Иван Акимов. – Но потом расстался с девушкой и понял, что готов к переменам в личной жизни. Тем более, что на проекте ему будет безопаснее. Кстати, кое-кто из участниц проекта Никите нравится...»

Поклонники уже поговаривают, что в будущем Турчин хочет затмить самого Влада Кадони, который когда-то тоже пришел после «Битвы» на проект и впоследствии вырос до позиции ведущего.

А пока Никита не перестает подкидывать новые поводы для обсуждений. Так, недавно Турчин возвращался из кинотеатра домой, и на него напали неизвестные, которым якобы не понравился внешний вид парня. В итоге маг загремел в больницу с ушибами и ссадинами. К счастью, травмы оказались не очень тяжелыми, но Никита не на шутку перепугался за собственную жизнь.

Ранее парень заявлял, что ему и его семье угрожает какой-то маньяк, который распространяет гадости про него на просторах Интернета.

«Это просто ужас! – рассказывал «СтарХиту» Никита. – Сначала думал, что это обычный сумасшедший фанат – у Бузовой таких полно, а оказалось, что он реально болен. Из-за этого Дмитрия началась настоящая травля меня в Интернете. Он везде пишет, что любит меня, ставя под сомнение репутацию и ориентацию. Как-то даже позвонил и лично признался в чувствах. Я ответил, что он обратился не по адресу. У меня есть девушка, с которой встречаюсь. Так он и ей стал угрожать, строчил в директ. Потом перекинулся на родителей. Когда понял, что взаимности не дождется, заявил, что убьет, и меня найдут где-нибудь в Москве-реке. Настоящий маньяк».

+

А вот преследователь все отрицает, ссылаясь на то, что экстрасенс сам его провоцировал на резкие высказывания.

Напомним, что Турчин прославился благодаря участию в 18-м сезоне «Битвы экстрасенсов» как самый юный ясновидящий за всю историю проекта. Никита работал с магическими ключами, которые помогали ему находить ответы на нужные вопросы.

Еще пару месяцев назад экстрасенс не планировал участвовать в реалити-шоу. «Что касается пиара, то если бы хорошо пел, то пошел бы в «Голос», если бы танцевал, то выбрал проект «Танцы». Или отправился бы на «Дом-2», чтобы прославиться, - делился молодой человек со «СтарХитом». - Но я изначально знал о способностях и потому написал заявку на «Битву экстрасенсов». Возможно, я просто эмпат, умею хорошо чувствовать людей и сопереживать им».
Стархит

0

462

Мексика

Мы здесь не на вечно! Я желаю вам долгой жизни,но однажды вы умрете. Да или Нет? Да.... Я хочу чтобы вы понимали,из тех кто сегодня ляжет спать,больше миллиона человек не проснётся завтра утром. По этому если я и вы проснемся завтра утром разве это не прекрасно? Миллион человек не проснулись,вы проснулись разве это не здорово? Просто посмотрите на потолок и улыбнитесь. Вы проснулись,вы все ещё здесь и у многих многих миллионов близкие им люди не проснулись. Вы проснулись,всё кто вам дорог проснулись разве это не прекрасный день? Да, вы так не думаете. Проблема лишь в том ,что вы живете думая что вы бессмертны,я не говорю что вы действительно думаете что вы бессмертны ,но вы не осознаете своей смертности,если вы не осознаете,что смертны ,то в глубине души вы считаете что бессмертны ,не так ли это? Как часто в течение дня вы осознаете ,что смертны?

+

Если бы вы осознавали это,разве у вас было бы время жаловаться ,ругаться с кем-то ,растрачивать свою жизнь. Если бы вы знали ,если бы вы осознавали ,что смертны вы бы делали только то,что является абсолютно не обходимым для вас и тех кто во круг вас-одного этого достаточно. Просто напоминайте себе, не думайте что это что-то плохое. Смерть это не плохо . Смерть это единственное,что делает вашу жизнь ценной. Если бы вы жили вечно , вы были бы невыносимы. Разве вы не рады что все когда-нибудь умрут? Если вы осознаете одно только это ,если вы всегда будете осознавать что я смертен ,не нужно думать я умру сегодня смысл не в этом,мы все хотим жить,как можно дольше,просто помните однажды я умру,если вы будете осознавать хотя бы это,вы естественным образом обретёте духовность. Если каждый день,каждый момент вы будете напоминать себе,что жизнь коротка,я смертен,однажды меня не станет. Попробуйте это делать на протяжении двух дней и увидите,что станете абсолютно прекрасным внутри,вот и все что требуется. Если вы хотите познать ценность жизни просто осознайте,что она коротка.... #садхругу #жизнь

500,auto

0

463

https://pp.userapi.com/c846523/v846523714/10866/KtbqBP4h5gU.jpg

Ольга Трухачёва
Ну уже что-то надоели эти голые попы. Каждая считает обязательным выложить фото с голым задом.

0

464

500,auto

0

465

Алексей Купин

Моя сладкая Маюшечка😍
Думаю у нас родятся красивые детки ❤ хочу , что бы были похожи на меня 😁😜

500,auto

0

466

Купин о беременности Донцовой: «Мы начали процесс зачатия»

Влюбленные мечтают о детях. Леша Купин рассказал, что они с Майей Донцовой уже созрели для того, чтобы стать родителями. Сейчас участники телестройки активно занимаются планированием семьи и уже делают первые попытки забеременеть.
[float=left]400,auto[/float]
Слухи о беременности Майи Донцовой раскатились по всем соцсетям. Интернет-пользователи то и дело пишут о том, что участница «ДОМа-2» уже носит под сердцем малыша, но тщательно это скрывает. Dom2Life связался с бойфрендом девушки, Лешей Купиным, чтобы узнать, действительно ли он скоро станет отцом.

«Мы уже начали планировать ребенка. У Майи проблемы со здоровьем, и я не хочу, чтобы она пила всякие гормональные, потому что могут быть последствия. Мы вместе год, видим дальнейшее развитие, у нас есть планы на будущее, поэтому в принципе мы к детям готовы», — объяснил Купин.

По словам парня, сейчас у них с возлюбленной начался активный период разговоров о детях, а также они уже предпринимают первые попытки забеременеть. Однако пока мечта остаются всего лишь мечтами, а разговоры об интересном положении Донцовой — всего лишь происки недоброжелателей.

«Мы уже начали процесс зачатия. Но пока первые попытки были неудачными. Поэтому у нас все сейчас в активном процессе, мы к этому готовы. Как будет, тогда мы это не будем скрывать. Если Майя будет беременна, мы об этом скажем и ничего утаивать не будем», — заверил Леша.

Так или иначе, участники «ДОМа-2» пообещали поделиться с нашей редакцией счастливыми новостями, как только они произойдут. А пока этого не случилось, Купин отпрашивается у Донцовой в отпуск в Египет с Ромой Капаклы, а девушка активно этому противится.
dom2life

0

467

Богдана Николенко /  Накрыла депрессия

После того, как Давид уехал меня накрыла депрессия, грусть и одиночество. Я начала больше времени уделять себе, своему внешнему виду, потому что не за кого переживать, некого обхаживать и тому подобное. Общаюсь с мальчиками, девочками со всеми на равных, никого не выделяю. Скучаю, конечно, очень сильно по Давиду, постоянно о нем вспоминаю. Но при этом всем вижу, что он меняет девчонок, как перчатки и чувств ни к кому не испытывает. Мне это очень неприятно, это задевает меня и обижает. Очень хорошо последнее время общаюсь со Штрихом, но это общение только дружеское. Он расстался с Шевой, ему было тяжело, я ему помогала. Я в свое время рассталась с Давидом, и мы с Андреем давали друг другу эмоциональную поддержку. Мы не строим пару, не развиваем события в романтическую сторону. Хотя многие зачем-то перекручивают и говорят не пойми что. Не знаю, как будет все происходить дальше, но с теми ребятами, которые находятся на Острове, строить что-либо я не буду.

400,auto

0

468

Число пострадавших при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" возросло до 79 — ещё три человека обратились за помощью к медикам.

По данным оперативного штаба, 12 человек находятся в больницах, 67 пострадавшим помощь оказана амбулаторно.

Жители Кемеровской области с понедельника сдали для пострадавших при пожаре в ТРЦ 240 литров крови, неравнодушные граждане продолжают приходить в центр переливания.
— С понедельника у нас прошло 465 доноров — это те, кто уже сдал кровь. Хотя общее количество обратившихся, конечно, гораздо больше, это 800–900 человек, они расписаны до середины апреля, — рассказал ТАСС главный врач Кемеровского областного центра крови Илгиз Вафин.
Он уточнил, что дефицита крови в области нет.

Основной владелец злополучного ТЦ — компания "Кемеровский кондитерский комбинат" (входит в холдинг, принадлежащий предпринимателю Денису Штенгелову) перечислила 192 миллиона рублей на помощь пострадавшим и родственникам погибших — по 3 миллиона за каждую унесённую жизнь.

Житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" троих детей, супругу и сестру, выяснил, что двери в один из кинозалов были закрыты. Востриков получил доступ к записям камер наблюдения ТРЦ. По его словам, люди оставались только в том кинозале, где шёл мультик, остальные выбегали. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели туда не прибыли.

Похороны двух погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" пройдут 29 марта в Кемерове, ещё двоих похоронят в Томске, сообщает РИА "Новости".

МЧС и следователи закончили работы в сгоревшем дотла ТЦ «Зимняя вишня». Здание обследовали с помощью диагностического комплекса «Струна», все документы уже передали в Москву, теперь там решат судьбу центра. В прямом эфире осматриваем то, что осталось от «Зимней вишни»
life

https://pp.userapi.com/c847221/v847221714/f09f/vCvi68v0FC4.jpg

0

469

В Семипалатинске взорвали лед на Иртыше, а заодно выбили стекла в жилых домах.

Эмоциональное видео очевидца.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250035&hash=a0dba6606321e2d3[/video2]

0

470

Ирина Донцова

Дети - это счастье , а без счастья- жить нельзя!

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483