ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

В Кемерово нашли живыми трех человек из списка пропавших после пожара

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Три человека, о пропаже которых заявили родственники после пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, оказались живы, заявили в Следственном комитете.

Сообщения о без вести пропавших также проверяют власти Кемеровской области. Накануне первый вице-губернатор региона Владимир Чернов рассказал, что инициативная группа граждан передала заявления о 78 людях, которых разыскивают родственники.

Он отметил, что эти данные могут оказаться неверными. По словам Чернова, если информация в заявлениях не подтвердится, людей привлекут к ответственности.

500,auto

0

472

Иосиф Оганесян

500,auto

0

473

Николай Должанский публично обратился к беременной Рапунцель

Звезда «ДОМа-2» посоветовал бывшей девушке найти взаимопонимание с мужем. Николай Должанский в прямом эфире dom2magazine проявил интерес к семье Ольги Рапунцель и отметил, что ребенок должен расставить все точки над «i» в ее отношениях с Димой Дмитренко.

Николай Должанский даже после ухода с проекта «ДОМ-2» продолжает оставаться одним из самых ярких звезд телестройки. Колян, так он себя сам называет, показывал яркие отношения с Лерой Мастерко, Русланой Мишиной и другими девушками проекта. Несмотря на то, что уже полтора года знаменитость крутит роман с девушкой Екатериной, он все равно иногда вспоминает своих бывших проектных пассий.

«Я помню все свои искренние отношения, начиная с Леры Мастерко, с которой у нас была незабываемая история, и с Рапунцель, а с Русланой Мишиной мы общаемся до сих пор. Русалана очень сильно потеплела ко мне. Раньше не подпускала меня к себе, на Сейшелах и Поляне не хотела отношений. Сейчас время от времени звонит, милым городом мурлыкает…

Я всегда готов вернуться на «ДОМ-2» хоть с Русланой, хоть с моей девушкой Екатериной. Рапунцель уже замужем, наверное, там бессмысленно уже что-то искать», — рассказал Колян в прямом эфире dom2magazine.

+

Одной из его вечных любовей, как отметил сам Должанский, стала Ольга Рапунцель. Беременная девушка на днях впервые родит ребенка, и Колян решил обратиться к будущей маме и ее мужу Диме Дмитренко с парой мудрых советов.

«Что им пожелать… Чтобы они искренне друг друга любили, чтобы не было тех историй, когда они разбегались, и Дима беременную Олю оставлял одну, а сам где-то находился, потом объявлялся, происходили разборки. Ходят разные слухи про их семью: что их брак зиждется на меркантильной основе…

Такие нюансы постоянно возникают, а мне хотелось бы, чтобы брак строился на искренних чувствах, а не на меркантильном симбиозе и взаимной коммерции. С рождением ребенка все станет ясно, потому что пока парень с девушкой вдвоем, они могут в разные игры играться, а потом все станет серьезно, и у них будет крепкая пара. Искренне им этого желаю», — отметил Должанский.
dom2life

500,auto

0

474

Тренер Этери Тутберидзе получила награды "Серебряная лань"
за олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову и двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву, которых признали лучшими спортсменками по итогам 2017 года.

Фигуристки не смогли присутствовать на торжественной церемонии вручения наград, прошедшей в Олимпийском комитете России, так как находятся в турне. Также в десятку лучших спортсменов 2017 года вошли Дина Аверина (художественная гимнастика), Светлана Колесниченко (синхронное плавание), Мария Ласицкене (легкая атлетика), Александр Лесун (пятиборье), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паралимпиец — велоспорт), Сергей Устюгов (лыжные гонки) и Алексей Швед (баскетбол). Премию традиционно вручает по итогам прошедшего года Федерация спортивных журналистов России.

500,auto

0

475

Леша Чайчиц о жизни после проекта: «Мы ссоримся с Лизой, как и все»

Экс-участник «ДОМа-2» не жалеет, что покинул телестройку. Леша Чайчиц откровенно поговорил с Dom2Life и поделился, что в отношениях с Лизой Триандафилиди у них царит гармония и полное взаимопонимание. Конечно, не обходится и без конфликтов, но ребята научились их улаживать.
[float=left]400,auto[/float]
Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди покинули телестройку несколько недель назад. За это время бывшие участники нашли работу, сняли совместное жилье, съездили в гости к родственникам и друзьям. От прошлых склок и скандалов, которые насыщали их роман на «ДОМе-2», не осталось и следа — в их отношениях царит идиллия. По крайней мере, так утверждает Леша.

«Если сравнивать, что было у нас на проекте и за проектом, то сейчас все гораздо лучше и проще. Понятное дело, что наши темпераменты порождают недопонимания, мы ссоримся, как и все. Но таких масштабных скандалов, как было на проекте, нет. Даже не сравнить, это небо и земля! Проект живет за счет эмоций, а здесь мы заняты делом…

Лиза работает, я работаю, у нас встречи, какие-то свои занятия. Времени на выяснение каких-то проблем нет. А если даже и случаются мелкие недопонимания, то все очень быстро решается», — рассказал Чайчиц.

К слову, Леша сейчас трудится над несколькими проектами. Один из них — преподавание моделинга для детей до 10 лет. По словам экс-участника «ДОМа-2», возлюбленная полностью разделила его новое увлечение.

«Лиза меня абсолютно полностью поддерживает! Она всеми руками и ногами «за», — заверил красавец.

По словам Чайчица, возвращаться с Триандафилиди на телестройку они не собираются, поскольку нашли друг друга и хотят строить настоящую любовь, создавать семью и быть вместе в горе и в радости.
dom2life

0

476

Ольга Жарикова

А у нас в гостях был Родриго, современный Кен😊 Очень необычный и интересный человек👻

500,auto

0

477

Дмитрий Кварацхелия

Мондезир чисто лётчик 😆😆😆

500,auto

0

478

Маша Круглыхина

Вчера не было сил вас поблагодарить за поздравления 😁🤗 о, да! мы наконец обживем свою жилплощадь. А пока нужно пережить переезд. Сейчас все силы сумки до коробки забирают. Во мне борется Плюшкин с аскетом. Голова и муж твердят избавься уже от хлама, а плюшкинское нашептывает "еще пригодится", "на добрую память", "возьми, жалеть будешь, всегда успеешь избавиться"! Вот такие печали у меня невыносимые. О новоселье еще рано радоваться, впереди еще столько хлопот, главное успеть за пару месяцев обустроить квартиру и среди чемоданов не разродиться😉
Наконец устрою гаражную распродажу, ни во что уже не влажу, а так много нетронутого и хорошего простаивает) в сторис сегодня дам клич где устрою комодный сейл)) БлагоДарю за то, что вы с нами разделяете и радости и трудности! Так гораздо легче...вместе)

500,auto

500,auto

0

479

"Много пуповин": в сети набирает популярность пародия на клип Бузовой

Веселую пародию на клип российской певицы Ольги Бузовой "Мало половин" записали студенты Красноярского государственного медицинского университета. Будущие медики записали и опубликовали видео "Много пуповин" для участия во всероссийской олимпиаде по акушерству и гинекологии в Москве. Их работа заняла первое место.

В клипе девушки упоминают методы родостимуляции: введение окситоцина («Наше оружие — окситоцин!») и амниотомию — прокол околоплодного пузыря («Прилягте поудобнее, я вскрою пузырь»). Одна из участниц клипа Наталья Цыганкова на своей странице «Вконтакте» рассказала, что такие методы будущие акушеры будут применять только при клинической необходимости.

"Кто еще не понял, мы высмеяли те методы родовозбуждения, которые представлены в клипе. Это не пропаганда стимуляции родовой деятельности окситоцином и амниотомии. Как будущие специалисты мы не собираемся их применять рутинно и уж тем более безосновательно. Наша работа заключается на основе клинических рекомендаций министерства здравоохранения, все подобные процедуры проводятся строго по показаниям", — отметила Наталья.
vistanews.ru

0

480

Настя Лисова

Хочется прижать своего птенчика крепко-крепко и никуда не отпускать💗💗💗
Каждый прожитый миг со своими родными и близкими ценен как никогда😘Не забывайте говорить своим близким как вы их любите, как вы ими дорожите, больше обнимайтесь, целуйтесь, дарите друг другу тепло и Любовь❤Вот что важно☝Важно здесь и сейчас❤ только Любовь ❤Только Настоящее❤ Только в эту секунду ❤

https://pp.userapi.com/c846019/v846019018/10430/Tyrw249ZRcc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483