solntcezvezda
Друзья, хорошие новости!
Уже с этого понедельника стартует наш 3-х дневный интенсив по Инстаграм.
Я в шоке, сколько сейчас появилось курсов по СММ и , когда я сама читаю подобные блоги, где написано: «Сделайте привлекательный контент, определите свою целевую аудиторию и тд...» 🤦♀️
Всегда хочется сказать: «это всё понятно, а делать то что? Конкретно!!!»
Уже 02.04 , мы начинаем занятия по раскрутке и продвижению в Инстаграм для будущих блогеров и тех кто хочет продвигать себя через Инсту.
Только практика! Только личный опыт, буду рассказывать, что сработало у меня! Разберём механизмы, работающие сейчас в Инстаграмм!
P.S. И ставьте ❤ за то, что я замутила такую движуху! 😊
НОВОСТИ 483
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53129 Мар 2018 20:28:29
Поделиться53229 Мар 2018 20:33:48
elenabushina
Если бы вы могли клонировать себя, какие из своих характеристик вы не хотели бы перенести в себя нового?
Про себя отвечу , доверчивость ,импульсивность, обидчивость .
Поделиться53329 Мар 2018 20:38:02
Алексей Чайчиц
Угадайте куда собрался терминатор Чайчиц?
Поделиться53429 Мар 2018 20:43:20
Сценарий "Дома-2" случайно попал в Stories Ольги Бузовой
По мнению подписчиков, сценарий "Дома-2" случайно попал в Instagram Stories Ольги Бузовой, которая снимала своё трюмо в гримёрке, устланное не только бумагами с текстом, но и ломтями нарезного мяса.
Поклонникам ведущей телестройки известно, что она ведёт прямые трансляции 24 часа в сутки, появляясь в кадре ненакрашенной, с патчами под глазами и порой показывая то, чего публике видеть не стоит. Последнее включение Бузовой было из гримёрки "Дома-2", где она села перекусить.
Ольга любит реалистичность, поэтому крупным планом продемонстрировала свой столик, на котором красовался лист, принятый подписчиками за не что иное, как сценарий проекта.
Разговоры о том, как снимается "Дом-2", ходят много лет, и сколько бы экс-участники не рассказывали закулисных историй, зрители видят то, что хотят видеть. Одни считают, что герои действуют, как актёры, начитывая на камеру готовый текст.
Однако по тем же рекламным вставкам или кратким новостям проекта видно, что участникам попросту не хватает актёрского мастерства, и общаются они друг с другом от души.
С дугой стороны, у проекта есть армия редакторов, которые постоянно подсказывают героям, как себя вести, манипулируют и могут пригрозить изгнанием. Некоторые пользователи считают, что у Бузовой лежал лишь набросок сценария, чтобы ведущая следила за ходом шоу и успевала поднять все важные темы.
dni24
Поделиться53529 Мар 2018 20:44:08
Плюшка
Поделиться53729 Мар 2018 20:47:31
Настя Ковалева
Saint Petersburg, Russia
My nigga 👶🏻🤙
Поделиться53829 Мар 2018 20:54:35
Сексолог заявила о проблемах в интиме у Лены Хроминой
Специалист проанализировал стихотворения девушки и сделал выводы. По мнению эксперта, Лене Хроминой не хватает ярких эмоций в жизни, и она направляет энергию в творчество. Какие советы получила участница «ДОМа-2», читайте в материале.
21‑летняя Лена Хромина на проекте всего четыре месяца, однако девушка уже успела стать новой звездой «ДОМа-2». Сначала юная блондинка громко заявила о себе на Поляне, перейдя дорогу самой Ольге Бузовой. Под чарами Елены не смог устоять даже Рома Гриценко, который много месяцев был предан только ведущей телепроекта. Затем Хромина стала самой обсуждаемой персоной Острова любви, разбив пару Саймона Марданшина и Марго Овсянниковой.
Роковая разлучница обладает не только эффектной внешностью, но и незаурядным талантом. Участница пишет картины, а также сочиняет стихи. Произведения Лены имеют неординарную форму. Психотерапевт и сексолог Александра Миллер решила проанализировать стихотворения девушки.
Приход, мальчики,
Все два сразу.
День, солнышко,
Дарят букеты.
Сгори, кактус,
Состав отличный.
Вода, лучик,
Бассейн заполнен.
Здесь нет места,
В кокос трубочку.
Гостей не ждали,
Уже прощаемся.
Мы не увидимся,
Коту масленица.СЕКСОЛОГ АЛЕКСАНДРА МИЛЛЕР:
«У Лены есть сложности в вопросе поиска партнера»В Лене я не вижу целостности, и таких девушек сейчас, увы, довольно много. Она, безусловно, творческая личность — человек сублимирует нерастраченные чувства и эмоции в искусство, пытается вывернуть душу наизнанку и пишет стихи, как умеет. Всю кашу, которая есть ее в голове, она представляет на всеобщее обозрение. Однако за всем этим стоит масса нерешенных проблем.
Видимо, у Лены есть проблемы в вопросе сексуального воспитания. Сейчас это выливается в сложности поиска партнера или различные извращенные фантазии и даже изменение сексуальных предпочтений.
Главное, чтобы человеку было комфортно с этим жить и строить гармоничные отношения. Если же у Хроминой этого не получится, для решения проблем необходимо будет обратиться к сексологу.
dom2life
Поделиться53929 Мар 2018 20:57:27
Алёна Валенсия
Интервью для телеканала «Мир»#moscowcity #moscow #itunes #top #гозиас#песни#певица#фантом#интервью#телеканал#мир#конкурс#выступление#звезды#дом2
Поделиться54029 Мар 2018 21:00:06
Саша Черно
Не знаю, как вас зовут, человек что написал этот комментарий. Отвечаю именно вам, надеюсь, вы это прочтёте. Долги-гасятся. И детей у этих людей нет. Прежде чем кого-либо обвинять, начните пожалуйста со своей жизни. Я так устала от хейтеров и лжи которую обо мне пишут. Раньше как-то пофиг было. А теперь всё пропускаю через себя, и так неприятно 😒 Как вы справляетесь с негативом в свой адрес?