Особи вновь пришли на провокацию.....
...Ну и опять Настя кричит "На помощь!"
Дарья предлагает не дружбу, но нейтралитет. Все хороши в этой ситуации))
НОВОСТИ 483
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64130 Мар 2018 14:02:00
Поделиться64230 Мар 2018 14:03:54
Арай Чобанян и Анна Якунина
Поделиться64330 Мар 2018 14:05:06
Анастасию вчерашняя грязевая ванна не научила, снова ходит по гостям: "Ой, не трогай меня, не хочу, чтобы притягивали...."
Поделиться64530 Мар 2018 14:05:47
За обедом, приготовленным Друзяк, Сорока зачитывает условия совместного проживания(?)....
Поделиться64630 Мар 2018 14:06:19
Антон Шоки
Жизнь как золото и бриллианты
Поделиться64730 Мар 2018 14:07:47
А вот и новенькие!! Сразу конкурсы: сломать руками гвоздь, отжаться с девушкой на спине и....уже не конкурс, но задача поставлена - набрать самую полную тарелку угощений))
Поделиться64830 Мар 2018 14:08:05
Ольга Бузова
Поделиться64930 Мар 2018 14:10:36
На Лобном новички определились с симпатиями: Кирилл с Таней еще не пара, но строят.... Фактурный Шароваров отказался от Иванки и теперь смотрит на Шеву!
Поделиться65030 Мар 2018 14:26:26
Самое откровенное интервью Марины Тристановны: прямая трансляция
Читатели сайта Dom2Life и портала EVA. RU несколько дней составляли вопросы для самой яркой телебабушки проекта «ДОМ-2» Марины Тристановны. Сегодня она раскроет все тайны общения со взрослой дочерью, расскажет о непростых взаимоотношениях с импульсивным зятем, а также поделится тонкостями воспитания внучки. Звезда также не оставит без внимания вопросы о проекте, женихе и будущей свадьбе
13:18 Первый вопрос относится к теме отношений между бывшими супругами.
Марина Тристановна, добрый вечер!
Как минимизировать общение своего парня с его бывшей женой? Вроде развелись уже 5 лет назад, но есть ребенок, который их связывает. Я рада, что он поддерживает отношения с ребенком, но вот то что он общается так много со своей женой, совсем нет! А она, как банный лист, звонит по всем вопросам, утром, днем,за ужином. Что делать, как себя вести, чтобы эти постоянные звонки прекратились?
«Я считаю, что он настоящий мужчина. Если бы он хотел жить с ней, он жил бы. Но он не бросает маму своего ребенка. И это говорит только о том, что он настоящий мужчина. Девушка, которая задала вопрос, должна ценить это. Он поступит с ней точно так же, как он поступил с бывшей женой. Это наоборот очень хорошо», — говорит Марина Тристановна.
13:25 Марина Тристановна. А не страшно начинать в возрасте новые отношения?По молодости хоть какая-то романтика есть, а в возрасте. мне кажется, это только мужчинам надо, чтобы было кому одежду постирать, покормить и на работу помочь собраться. Еще и наследничков у новоиспеченного супруга может быть куча, все одеяло на свою сторону будут тянуть.
13:33 Мама моего мужа, живет вместе с нами! Что меня очень очень сильно раздражает, тем более что у нее есть своя квартира. Муж мой, к сожалению не может отказать своей маме и попросить съехать. А она при нем ведет себя как милый ангелочек, улыбается и во всем пытается помочь, а вот как только мы остаемся с ней вдвоем наедине, начинается кошмар! В мою сторону летят грубые выражения и высказывания, и она мне напрямую говорит, что сделает все, чтобы мы с ее сыном разошлись!
Скажите, как тактично намекнуть свекрови, да и мужу, так чтобы он не обиделся, что пора уже ДАВНО съезжать маме из нашей квартиры и вернуться обратно в свою? Ведь он не знает, что по-настоящему происходит, когда его нет дома, а если я скажу он не поверит. Ведь она же такая заботливая с ним…"Это опасная женщина, она интриганка, она коварная. Я таких людей стараюсь сторониться и всячески избегать. Если бы она не плела интриги, а была бы безвредна, дело одно. А так, если она двучличная, то это опасно для семьи…
А вам, девушка, надо быть откровенной с мужем. Она чувствует, что вы ее боитесь, на этом и играет. Вам надо открыто поговорить с мужем и все рассказать ему. Как есть. Иначе это очень опасно для вашей семьи. Вам надо брать ситуацию в свои руки, но без интриг, играть в открытую".13:38 Марина Тристановна, здравствуйте!
У меня очень напряженные отношения со свекровью, при каждой нашей встрече, она постоянно пытается меня в чем-то упрекнуть или всячески задеть и вывести на эмоции: то я посуду не так мою, готовлю не так, то ребенка неправильно воспитываю и вообще я плохая мать и не подхожу ее сыну. Как он только выбрал меня? Подскажите пожалуйста, как правильно отвечать на все эти указания и упреки, как правильно реагировать? Я же не могу послать ее… Я все прекрасно понимаю, что она любимая мама моего мужа и я не могу грубо ей ответить, но если честно, молчать сил уже нет.
13:43 Как Тата похудела после родов? Она сидит на диете? А вы? Вы отдельно себе готовите на проекте, или едите тоже самое, что и все? Ребята постоянно едят бутерброды с майонезом и колбасой, как девочкам там удается оставаться такими худыми?
"Таточка, когда была беременна, очень сильно набрала вес. Но потом резко похудела. Она вела активный образ жизни до возвращения на проект. Бегала по работе очень много. Несколько раз в неделю ходила в спортзал. Когда вернулись на проект, она была уже в отличной форме. На проекте мы обе немного набрали, потому что мало двигаемся. У нас отдельный дом, мы едим то, что приготовили сами. И я стою у плиты, и Валера прекрасно готовит. Скоро возьмем себя в руки и будем питаться правильно. Начнем опять приводить себя в порядок.
На проекте сложно не разъесться. Сидячий образ жизни. Мы в основном сидим и разговариваем, поскольку проект разговорного жанра. Тем, кто склонен к полноте, очень сложно не поправиться. На проекте таким людям сложно держать себя в форме.
Марина Африкантова тоже склонна к полноте, но она соблюдает диету. Очень внимательно следит за всем, что ест. Она большая молодец в этом плане. Рома Капаклы каждое утро в 8 встает, идет разминается и готовит полезную еду. Они большие молодцы".13:56 Какие у вас сейчас отношения с Валерой? Как вы можете жить в одном доме с человеком, который поднял на вас руку?
«Знаете, я часто говорила о том, что в семье не надо вести себя как адвокат с клиентом. Поступок был ужасный. Никогда в жизни не думала, что со мной это произойдет. Но я нашла в себе силы простить это ему. Ну, в состоянии агрессии он такой. Думаю, он вынес урок. Это жизненная ситуация, бывает всякое. Те, кто сильно осуждал этот поступок, столкнулись с той же ситуацией буквально через два дня.
Поэтому я, может быть, в тот момент выглядела так, будто за меня некому заступиться. Я никому не дала добро вмешаться в эту ситуацию, потому что они бы все только испортили. Я нашла в себе силы самой разобраться в этой ситуации так, чтобы в нашей семье ничего не испортилось. Раз он так поступил, значит, я в чем-то переборщила.
Сейчас у нас с Валерой прекрасные отношения. Он прекрасный семьянин. Он меня ценит, я чувствую это. Надеюсь, что в нашей жизни это больше никогда не повторится.
Валера — наш родственник. Он отец моей любимой внучки, он не просто парень Таты. Мы семья, мы навечно связаны. Надо считаться с этим. В моем поступке я нахожу некую мудрость. Мне так легче жить».
dom2life