Ксения Бородина в instagram stories 30 03 2018
НОВОСТИ 483
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69130 Мар 2018 15:43:44
Поделиться69330 Мар 2018 15:45:00
Глеб Жемчугов встречается со Светланой Торбой
Поделиться69430 Мар 2018 15:46:39
Ольга Жарикова
Большой шаг
Наконец то я познакомилась с родителями Сашеньки с мамой я уже была знакома на шоу, и вот наконец с папой познакомились. Я чувствую, что вроде как они меня приняли хорошо и я понравилась. Мама давала советы, как вести себя на проекте, говорила мне быть более смелой и ничего не бояться, а папа зовет на более длительные выходные, чтобы мы чаще виделись! Я считаю, что знакомство с родителями нас больше сблизило и сделало наши отношения более серьёзными. Думаю, что это большие шаги в наше большое и светлое будущее, и мы каждый день наслаждаемся и растворяемся друг в дружке…
Поделиться69530 Мар 2018 15:47:45
Алена Рапунцель
Полный игнор
Вчера мы ездили на на встречу в кафе: Я с Ильей и Оля с Димой. Ехали мы с позитивным настроем, хотели помириться, но, к сожалению, как обычно у нас этого не получилось… Наш разговор с Олей зашел в тупик как с ее стороны, так и с моей. По итогу он продлился не более десяти минут, и мы разругались. Оля хотела выговориться и сделать виноватыми во всех бедах только нас, но, когда начала говорить я про ее косяки, ей это очень не понравилось. Об этом можно долго разговаривать, но вывод у этой ситуации один. Общий язык на данный момент мы найти не можем! И пока она не примет моего мужчину, пока мы не отпустим все обиды, у нас общаться никак не получится. Жить по ее правилам и правилам Димы Дмитриенко я не готова. Поэтому пока что мы свели наше общение на нет и просто игнорируем друг друга. Что будет дальше покажет только время.
Поделиться69630 Мар 2018 15:51:13
С логотипа к 100-летию Кемерова уберут огонь после пожара в "Зимней вишне"
После пожара в ТЦ "Зимняя вишня", унёсшего жизни десятков детей и взрослых, местные жители обратились к администрации с просьбой изменить логотип к 100-летнему юбилею Кемерова.
— Мы поддерживаем эту инициативу кемеровчан, — пояснили в комитете по работе со СМИ городской администрации.
На эмблеме Кемерова расположена сосна, первооткрыватель кузнецкого угля Михайло Волков и сердце в знак любви к городу, а также стилизованное изображение надписи "100 лет" в виде языков пламени. Местные жители посчитали неуместным присутствие огня на логотипе после трагедии.
life
Поделиться69730 Мар 2018 15:53:22
Денис Ковалев заговорил о возвращении к Саше Шеве
Экс-участник «ДОМа-2» до сих пор испытывает чувства к бывшей пассии. По словам Дениса Ковалева, Саша Шева — искренняя девушка, но слишком глупая. Парень отметил, что готов искоренить весь корень зла ее похотливости, если воссоединится с ней.
Саша Шева славится дурной репутацией на «ДОМе-2». За время своего нахождения на проекте Девушка разменяла более десятка мужчин, клянясь каждому в верности, однако дальше секса дело практически никогда не заходило. Исключениями стали лишь отношения с Араем Чобаняном, которые можно назвать, пожалуй, самым долгим романом Шевы. Однако сейчас Арай крайне нелестно отзывается о Саше после того, как она не дождалась его и начала крутить роман с другими участниками «ДОМа-2». Однако на это готов закрыть глаза бывший житель Поляны Денис Ковалев, который в свое время тоже был парнем Шевы.
«Уверен, что Шева — все та же прекрасная женщина и любящая свою малютку мать, какой я ее знал во время своего пребывания на проекте. И мне кажется, что я до сих пор испытываю теплые чувства к этой девушке. Она не плохая, просто глупая. Ее глупостью не нужно пользоваться, ее нужно искоренять», — признался в чувствах Шеве Ковалев.
К слову, это далеко не первый пост Дениса о его пылких чувствах к бывшей любовнице. Очень часто экс-участник телестройки публикует видеонарезки из эфиров «ДОМа-2», где он находится в компании Саши Шевы. А иногда Ковалев размещает и кадры из личного архива.
«Знали бы вы, как я скучаю по этой малышке», — пишет Денис.
Судя по комментариям, подписчики парня с нетерпением ждут его очередного прихода на реалити-шоу, чтобы он воссоединился с брюнеткой и показал искренние отношения. Но пока Ковалев довольствуется место гостя на вечерних ток-шоу «ДОМ-2. Разбор».
dom2life
Поделиться69830 Мар 2018 15:56:22
Человек и закон - 30.03.2018
ведущий Алексей Пиманов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239480&hash=bfcdd0eb0e3d4a9e[/video2]
Поделиться69930 Мар 2018 15:58:40
Тата Блюменкранц
После родов уже прошло 8 месяцев... вроде достаточно приличный срок,а я до сих пор не могу пользоваться духами,это пройдёт ??? Все запахи,которые я раньше обожала сейчас для меня отвратные хочу душиться,а не могу😢 у кого-нибудь так было? Если да,то как прошло ?
Поделиться70030 Мар 2018 15:59:01
Мужское / Женское. Красота требует жертв - 30.03.2018
После пяти пластических операций Ирина Внукова вместо идеальной фигуры получила полностью изуродованное тело. А для Анны Братецкой из Ставрополя, которая победила рак молочной железы, импланты в груди обернулись очередной борьбой за жизнь. Почему после визита к пластическим хирургам пациент может остаться изуродованным на всю жизнь? Что толкает женщин на такой рискованный шаг? И можно ли наказать тех, кто безответственно относится к своей профессии врача?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239477&hash=affc6e18e0e5f743[/video2]