Сергей Кучеров
«А может странник найти свой путь? Да, конечно. Ты найдёшь его только тогда, когда перестанешь искать. А как перестать искать? НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ!»
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483
Сергей Кучеров
«А может странник найти свой путь? Да, конечно. Ты найдёшь его только тогда, когда перестанешь искать. А как перестать искать? НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ!»
Рита Дакота
Это был наш заключительный закат на Бали. И это фото про любовь. Что, в конце концов, нам вообще остаётся в этом мире, кроме неё. Спасибо небесам за то, что в этом воплощении я хорошо умею любить.
Симона, мама Тимати
Вторая часть Алисиного д/р проходила в #Blackstarburgerprime. Я уже писала о гастрономических впечатлениях от ресторана, а теперь смело могу рекомендовать это место для проведения подобных мероприятий! Безумно вкусно,красиво,отличный персонал. Не буду долго нахваливать, смотрите на малышню))) После затянувшегося ужина( детей невозможно было оторвать от бургеров, которые готовил Папа🙈), ребята приняли участие в изготовлении фигурок из карамели🍭 В заключении дети и взрослые выпускали «пар» на бумажной дискотеке и любовались живыми бабочками!🦋🙊🙉🙈⚡💫
evgeniyafeofilaktova
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=139540977&id=456240678&hash=05c3b43e2bfe0285[/video2]
Майами в Кишиневе
Голос. Дети. 5 сезон. Выпуск 8 - 30.03.2018
«Голос.Дети» — детская версия нашумевшего суперпроекта «Голос». Это шоу принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239481&hash=a5f392be10d3fa61[/video2]
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/764640823919[/video2]
У Шевы новая любовь - баскетболист Шароваров
Саша Шева:
У нас возникла искра с первого взгляда. Я безумно счастлива ❤
Спасибо проекту за эти эмоции✨и за то, что ты появился в моей жизни.
Лера Мастерко
Носи усы, Носи не ссы !🕴
darya_pinzar86
5 правил счастливой жизни: 1)люби себя 2)учись прощать 3)делай добро, просто так 4)не причиняй никому боль 5)будь позитивным) ... дополняйте свой вариант в коменты)
Леонардо Ди Каприо перестал скрывать свои отношения с 20-летней моделью
Впервые оскароносного актёра заподозрили в связи с аргентинской моделью в конце прошлого года, когда он покидал дом своей возлюбленной.
Леонардо Ди Каприо не любит чрезмерного внимания к своей персоне, поэтому, собираясь на завтрак в Лос-Анджелесе, актёр надел кофту с капюшоном, кепку и чёрные очки в качестве конспирации.
Несмотря на такую экипировку, папарацци удалось разглядеть в обличье простого уличного прохожего оскароносного актёра в сопровождении 20-летней аргентинской модели Камилы Морроне.
Судя по поведению Камилы, пара перестала скрывать свои романтические отношения. Модель всё время держала Ди Каприо под руку, а перед входом в ресторан чмокнула актёра в плечо, пишет британское издание Metro.
Напомним, что 43-летнему Леонардо Ди Каприо часто приписывают романы с молоденькими моделями. Так, например, до отношений с Камилой Морроне актёр встречался с 25-летней немецкой моделью Тони Гаррн, с которой воссоединился после расставания. В это время Ди Каприо успел также закрутить аж два романа — с 26-летней Ниной Агдал из Дании и 24-летней Лореной Рей.
life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483