ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483

НОВОСТИ 483

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Что произошло за день: пятница, 30 марта

Высылка европейских дипломатов из Москвы, новые задержания по делу о пожаре в Кемерове и "мусорные" протесты в Подмосковье
INTERFAX

- Москва объявила о введении зеркальных ответных мер в отношении 23 стран, выславших российских дипломатов из-за "дела Скрипаля". Россию должны будут покинуть сотрудники представительств Австралии, Албании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Латвии, Литвы, Македонии, Молдавии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Румынии, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии. В МИДе заявили, что этот список в ближайшее время также могут пополнить дипломаты из Бельгии, Венгрии, Грузии и Черногории.

- Сгоревший в Кемерове торговый центр "Зимняя вишня" построили без соответствующего разрешения, заявил Следственный комитет. Теперь начальнице инспекции госстройнадзора Кемеровской области грозит до 10 лет лишения свободы. Она задержана.

- Росгвардия решила добиваться ликвидации частного охранного предприятия (ЧОП), охранявшего сгоревший в Кемерове торговый центр "Зимняя вишня". Однако выяснилось, что этот ЧОП спешно самоликвидировался.

- Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения американских СМИ о том, что в ходе недавнего телефонного разговора Владимира Путина и Дональда Трампа американский лидер заявил о намерении выиграть гонку вооружений у России.

- Жителям Волоколамска МЧС начало выдавать маски и респираторы, но о введении ЧС из-за ситуации со свалкой "Ядрово" пока речи не идет. Между тем, начали протестовать жители Дмитровского района Подмосковья. Они перекрывали дорогу, требуя закрыть близлежащий мусорный полигон.

- Сергея Мавроди похоронят в субботу в обстановке строжайшей секретности. Деньги на "вполне достойные" похороны основателя одной из самых известных финансовых пирамид собрали вкладчики "МММ".

- "Газпром" увидел в развитии производства сжиженного природного газа в России риски экономической и энергетической безопасности страны. В компании, в частности, отмечают, что падение средней цены реализации российского газа на внешнем рынке из-за вероятной конкуренции с трубопроводными поставками может привести к снижению доходов российского бюджета.

- Минприроды предложило расформировать Росгидромет и создать на его базе отдельную государственную компанию.

- На границе сектора Газа происходят столкновения между палестинскими демонстрантами и военнослужащими армии обороны Израиля. В результате погибли по меньшей мере 12 палестинцев, более тысячи человек пострадали.

- Арнольд Шварценеггер перенес экстренную операцию на открытом сердце. Состояние 70-летнего актера врачи оценивают как стабильное.

- Российский футбольный союз (РФС) опубликовал памятку для отечественных игроков с призывом аккуратно подходить к выбору продуктов питания и медикаментов. В ней также настоятельно рекомендуется не употреблять наркотические средства.

https://pp.userapi.com/c846520/v846520240/125fe/qAK6R8Ak_mk.jpg

0

772

«Зимняя вишня» уже не горит - кричала несчастная мать, и встали часы, и будут длиннее года, вы - ангелы наши, будем молиться за вас каждую секунду и час«. Это только несколько строк трогательной песни »Ангелы", которую известный продюсер и музыкант @fadeevmaxim Максим Фадеев посвятил всем погибшим в страшном пожаре в Кемерове.«Песня доступна бесплатно во всех официальных аккаунтах в моих соцсетях – ссылка на ВК в шапке профиля... Кемерово. Вечная память», - написал Фадеев.Песня стала одной из самых востребованных в эти дни в российском сегменте Интернета. За несколько часов ролик собрал рекордное количество просмотров, 530 тысяч скачиваний. В комментариях люди даже не скрывают, что слова песни настолько тронули, что они не смогли сдержать слез.«Мда…слезы, слезы. 45 лет мне. Взрослый парень вроде. Слезы от бессилия идут, от глупости человеческой, от жадной ненасытности людей… Макс, душа плачет… Господи, как же жаль, что всё именно так…искренне соболезную… Самара с вами… После этого произведения душа хочет высказаться, хотя нет — кричать, много… Но на деле только слезы и ком в горле из-за осознания бессилия в этой трагедии и боли», - делятся одни впечатлением от услышанного.«Спасибо, озвучили наши чувства!», «Не сдержала слез. Зарыдала прямо при детях», «Простите нас, малыши... спасибо Вам за такие слова... спасибо!», «До глубины, до слез, до мурашек.... милые детки спите сладко...» - пишут другие фолловеры на странице Фадеева в Twitter

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241346&hash=edff8d1f2e359a26[/video2]

0

773

В армию призовут тех, кто не сумел пройти срочную военную службу по состоянию здоровья. В конце 2017 года президент подписал федеральный закон, по которому эти люди могут быть призваны в армию по достижении 27 лет и после медицинского освидетельствования, напомнил врио начальника главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Евгений Бурдинский. "Мы прогнозируем, что около трех тысяч таких молодых людей смогут исполнить свой воинский долг", — сказал Бурдинский.

Всего в этом году призыву подлежат 128 тысяч человек — на 10% меньше, чем в прошлом. По словам представителя Генштаба, такое снижение числа призывников связано с увеличением количества военнослужащих по контракту, передает РИА "Новости". Весенний призыв стартует 1 апреля и продлится до 15 июля.

450,auto

0

774

Саида и Аида Бабаевы

450,auto

0

775

В Подмосковье девушка выжила после падения с 21-го этажа

В ГУ МВД по Московской области сообщили, что факту происшествия проводится проверка.

В Люберцах 20-летняя девушка выжила после падения с 21-го этажа. Как сообщает телеграм-канал Mash, инцидент произошёл прошлой ночью на улице Кирова. Пострадавшую госпитализировали в больницу им. Ухтомского.

Отмечается, что после падения девушка была в сознании. У неё диагностирован перелом и вывих бёдер.

Информацию об инциденте подтвердили РИА "Новости" в ГУ МВД по Московской области. По факту происшествия проводится проверка.
life

400,auto

0

776

Алена Рапунцель

Всем привет ✌🏽Лежу второй день в кроватке с температурой 😥 Любимый yabbarov_555 не отходит от меня ни на шаг ❤ кушать мне готовит 😘 чай с вкусняшками носит 💐😻 Как тяжело болеть 😣 Хорошо , когда рядом есть дорогие и любимые заботливые ручки 😘😘
Сейчас весна 💐, пора вируса и простуды 😷, иммунитет слабый после зимы 🤒, поэтому берегите себя и не болейте ☝🏽😘

https://pp.userapi.com/c847120/v847120240/1217b/gvSkJGQKX8A.jpg

0

777

Оля Рапунцель

Угадайте какой один и тот же вопрос часто мне задают? 😤Правильно ! Когда ты уже родишь ? 🙈 Так вот мои дорогие роженицы , мамочки , будущие мамочки 🤰🏽👱‍♀️откуда я знаю когда , когда ребёнок захочет появится на свет , тогда и рожу ! если доктор поставила срок на конец месяца или на начало след месяца ,это не означает что так и будет , неделю раньше , неделю позже , для каждой роды индивидуальны ! Все мы знаем сколько положено носить ребёнка , хватит мне писать ваши глупые комменты , люди будьте добрее и знайте , что добро победить зло ☝идите лучше к родным и близким , скажите , как вы их любите ,берегите друг друга , а любимых больше всего 🙏❤на добро отвечаю добром , кто мне желает лёгких родов и здоровья , я вам желаю здоровья и безграничного счастья 🙏💋😘 и Я вас Люблю ❤ для тех ,кто спрашивал меня , как я себя чувствую , спасибо , все хорошо ) поскорее бы родить 🙏🌸💗 она уже большая там в животике 🙈 она пинается , икает , когда кушает , реагирует на все звуки , ручками , ножками начинает в разные стороны махать , держусь за животик ай , ой )) а когда по мочевому пузырю как даст , я прям закричу. 🙈 За всю ночь я сплю 3 часа 🙃😇 но это стоит того 💗Я держусь , я сильная девушка , сколько я вытерпела , только адекватный человек видит и знает всю правду ☝и сколько мне ещё предстоит 🙏Спасибо большое мои дорогие люди , за вашу поддержку и любовь ! Я очень рада , что меня окружают добрые , хорошие люди , и вас очень много 🙏❤ #СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#моиподписчикисамыелучшие#вожиданиичуда#любовьмоя#всемдобра

https://pp.userapi.com/c847120/v847120240/12183/isjxYTq8Kj4.jpg

0

778

http://se.uploads.ru/7yGNw.gif

http://s7.uploads.ru/hikXu.jpg

http://s3.uploads.ru/sHfcg.jpg

http://s4.uploads.ru/6deCn.jpg

Остальные скрины   ЗДЕСЬ

+1

779

roman.kapa
Мне зачастую задают один и тот же вопрос, как похудеть? как правильно питаться и что такое вообще диета ? 🤔 Сегодня постараюсь дать некоторые рекомендации которые помогут придерживаться программы питания:
1Не употреблять более 2000 ккал в сутки.
2Максимально отказаться от жареных и жирных блюд (но не злоупотребляйте этим пунктом,организм иногда требует жирной подпитки).
3Максимально ограничьте потребление соли.
4В идеале ограничьте еду перед сном, но если возникло желание перекусить, используйте 2 % творог.
5Исключите из рациона приправы и соусы.
.
Друзья начнём с малого ✊🏽 В следующих постах уже распишу оптимальную мужскую и женскую диету 🍔 Всем добра 🦋

450,auto

0

780

bernikova_viktoria
Весна всегда была для меня символом чистоты и чувственности.
Вдыхая аромат свежести, вновь распускающихся почек, подставляя лицо лучам солнца, я чувствовала, как наполняюсь изнутри, словно сосуд. Я чувствовала, что дышать становится с каждым днём легче, что первые капли дождя смоют с меня всю боль и оставят чистоту, но не внешнюю, а внутреннюю.
Весной всегда хочется быть влюблённой, почувствовать себя пятиклассницей, которая смущенно краснеет при виде объекта своего обожания. Хочется сидеть, укутавшись в плед, и писать стихи. Хочется мечтать и ночами говорить о сокровенном. Хочется кричать о том, как ты счастлив только от того, что ты есть и ты живой.
Весна для меня всегда была самой романтичной и красивой, самой живой и настоящей, самой непредсказуемой и такой желанной. И надеюсь, что эта весна меня точно не подведёт. ❤😘

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 483