Антон Шоки
Наш разговор с продюсером #Дом2 после ухода с проекта когда я рассказал мою историю всем моим подписчикам как он меня выкинул Как собаку на улицу и не оплатил билет домой... мистеру #антоншоки скрывать нечего...
Голосование было специально построено против меня по просьбе продюсера чтобы я типа сделал Вывод что не только отношения нужно строить на проекте а также общаться и дружить с коллективом да, но я на проект пришел не друзей искать а найти свою любовь и добиться определенного успеха.
Жалко что я не знал что #бородина в конце всё равно меня оставит если даже я бы не вытащил иммунитет, но об этом я только узнал за кулисами и так как я не стал играть в азартные игры из трех шаров и вновь не играл в их игры, продюсер разозлился и просто выкинул меня за ворота... а когда ему телеканал ТНТ поставил пропиз*он он всё-таки решился написать мне и позвать обратно на проект но его метод возвращения на проект меня, мне совершенно не понравился... так как я вам не врал в его поступке... он сказал перед возвращением я должен выставить себя что я мошенник лгун и врун и всем подписчикам я наврал по поводу всей этой ситуации
stepanovnainga
Возвращайся Антошка😊 Ты самый классный 😊👌
Антон Шоки
после такого Нет мне пути назад да и самому рисковать больше неохота вернусь если только сразу мне оплатят зарплату в полном размере За всё время... хавать грязное лживую историю свою сторону Я не намерен тем более бесплатно
bagimo09
Позовут возвращайся!!а зарплату как и все получишь после 3х месяцев нахождения!
Антон Шоки
после такого Нет мне пути назад да и самому рисковать больше неохота... вернусь если только сразу мне оплатят зарплату в полном размере За всё время... хавать грязное лживую историю свою сторону Я не намерен тем более бесплатно... я просто помню как я сидел на мужском и женском 6 часов сьемки и разказа моей истории мой гонорар состовлял 240 тысяч рублей... оу и кстати я так же им верил что они мне помогут и не брал гонораров не с каких коналов
подборка гнезда
видео