Рустам Солнцев с Гозиас в прямом эфире instagram 30 03 2018
НОВОСТИ 483
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79131 Мар 2018 00:19:58
Поделиться79231 Мар 2018 00:21:20
Катя Зиновьева
Привет пупсики, я так рада, что прилетела с островов!!!🏝🏡❤☀🤪😅 Подскажите, как не схватить вонючий грипп после жаркой страны или акклиматизация меня не пройдёт стороной? Кажется я начинаю прихварывать..🧐
Поделиться79331 Мар 2018 00:22:41
Алена Рапунцель
Дорогие мои друзья , подписчики , зрители 🤗 Расскажу вам немного о нас и наших взаимоотношениях 🤷🏽♀️ С Олей у нас разница в 9 лет , мамуличка у нас одна , а вот папы разные . Мать воспитывала нас одна , так как к сожалению наших отцов не стало , когда мы были ещё детьми.. Всю жизнь до проекта мы были с Олей не разлей вода . Жили вместе , гуляли вместе , друзья были общие , интересы и развлечения общие .. многие даже удивлялись , что как две сестры смогли стать лучшими подругами , ведь бытует мнение , что сестра с сестрой мало когда находят общий язык , а тем более столь близкий🤔Во многом поддерживала меня Оля , во многом её я , никогда с ней не боялись трудностей и знали , что бы не случилось , рядом у друг друга есть мы 🤷🏽♀️❤ Мало когда с ней ругались.. были конечно случаи , но не столь серьёзные , больше было позитива . Смеялись всегда с ней до слез , помню момент, когда ехали в пробке с ней часа 3 наверно после гулянки , и таксист сказал нам что-то смешное , так мы с ней потом два дня смеялись и даже на диктофон записывали , а потом ещё неделю смеялись с этих записей .. 😄 Семья у нас довольно таки большая , есть и Бабушка и Дедушка , а у меня даже две бабушки ☺ Мамуля у нас трудоголик , постоянно в работе и нас с детства учила не быть лентяйками 🤗 Вообщем к чему весь этот разговор.. на проекте у нас произошел довольно таки серьёзный конфликт , который повлиял на всю нашу семью в целом . 😑 Можно часами говорить кто прав , кто виноват , искать тысячу и одну причину , обвинять и искать зацепки друг у друга .. можно винить своих мужчин .. но одно останется не изменено .. Это семья . Хочется сказать , что любовь к родным никогда не будет мериться ни с чем , она дана нам с рождения и заложена ещё в утробе матери 😣❤ Да , мы помирились с сестрой , мы поговорили вдвоём и поняли , что как бы то не было , но мы безумно переживаем друг за друга ❤Все что нас ломает , делает только сильней .. у каждого из нас может быть своя личная жизнь , свои ошибки , свои проблемы . Все мы индивидуальны по своему , каждый из нас сам творец своей судьбы 🌪. А семья даётся Богом нам раз и навсегда 🙏🏼❤ Я люблю свою семью , и ты olyarapunzel моя семья ❤ #дом2
Поделиться79431 Мар 2018 00:36:55
ДОМ-2 в ЛИЦАХ от Северяночки 🌸
Поделиться79531 Мар 2018 04:20:10
Доброе утро, друзья! Последнее мартовское утречко, а мы не отчаиваемся! Всё равно дождемся весеннего солнышка и тепла.....
Разбудите весну, кто-нибудь!
Поцелуйте, да хоть ущипните.
С этим больше не стоит тянуть,
Разбудите скорей, разбудите!
Сколько можно судить и рядить?!
Надо действовать без промедления,
Ведь зима продолжает чудить,
У весны отнимая мгновения.
Завершится вот-вот месяц март -
Треть весны, всё ещё не пришедшей.
Эх, поднять бы засоню: - На старт!
Радость встречи была б сумасшедшей.
© Юлия Гонина
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/b67c9f1fd099475eb2fed11a4fc468ff.mp3|Stive Morgan - Ring Of Spring[/mymp3]
Поделиться79631 Мар 2018 07:41:27
По вечернему эфиру Город любви 30.03.2018:
"Когда твоя девушка больна..." - видимо, Кудряшов не слышал этой песни, иначе бы не уехал, бросив все проблемы на разболевшуюся Настю. Даже отбиваться от оккупантов Литвиновых она не может...
А Гобозов неистово ругается с Алексеем Ходом из-за Кати Зиновьевой, желающей принять участие третьей участницей в битве за миллион на свадьбу))
Поделиться79731 Мар 2018 07:42:27
По ночному эфиру После заката 30.03.2018:
Балинская без сил и желания.... На Лобном принято решение выселить их из занимаемой комнаты. Сочувствующие соболезнуют)
Поделиться79831 Мар 2018 07:43:00
Яббаров "снимает" на дезодорант обращение к родственникам Дмитренко. Ну да, задорно получается((
...И пляски по поводу того, что всё будет ха-ра-шо!
Поделиться79931 Мар 2018 07:43:50
ЧернЁси в домашней обстановке...))
Купин вернулся! Объясняет, что медитировал по поводу 11-месячной даты их отношений с Майей)) Вот, подарки привез! И немножко еды тоже....
Поделиться80031 Мар 2018 07:44:29
И дядяВитя привез подарки - кому бы это Мондезир Свет-Амур мог послать купидончика с фонариком?))
На телемосте Настя рассказывает, что постоянно думает, мечтает и с нетерпением ждет.... Ага, и мы верим и видим!))