ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

пойду -ка я к Ничечичке...

0

102

Объявление: Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре...

+1

103

Баб Шура написал(а):

да твоюж ты бога душу мать!
Не отдерешь ее от этого платья! И к Дохтору, и в садике своем, теперь и тута. ВЕСДЕ!!!!!
Видать отобрали вчерась после примерки все платья. сказали: это есть, а больше не дадим!

И чо странно,то ли везде перед ней зеркала грязныи,то ли умом тронутая на фсю головушку - ну нельзя же так улыбаться,на себя усю мумифицированную глядючи

Баб Шура написал(а):

и у мине шибко тормозить начинает.... я че думаю.....   ... а может ну их нафик эти плюсики?

Во-во,я сразу подвох почуяла и сейчас боюся хлопнуть по плюсику,замучиваюся возвращаться...Так и живу фся непозитивная..Абидна,да?

Аленаро написал(а):

Ему не нравится моя спина (вот ведь привередливый)))))) Ходит и зудит: "Избушка, повернись ко мне передом, к ноуту задом"...Извращенец))))))))))

Точна де та шушукаются!!!Мой тоже на мою спину жалуется...Все твердит,что давно не видел моих глаз... :D

+1

104

Матронушка написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР девочки  Blonde Аленаро Баб Шура  нотка Тещинька  !!!!!!

Светусь!!!
Приветусь!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Меня чуть не заметила)))))))))))))))))) [взломанный сайт]

+1

105

Фсё, Токарева блог прощальный накатала.
Пошла в жизнь.

Удачи ей!

+1

106

ЕВАчка написал(а):

Точна де та шушукаются!!!Мой тоже на мою спину жалуется...Все твердит,что давно не видел моих глаз...

Даже говорят одними и теми же словами))))

От ведь загадка.

0

107

Аленаро написал(а):

Пошла в жизнь.

Удачи ей!

И я тож удачи ей желаю!!!!
Из всех хомяков она её, удачу и счастье, найдёт!!!!

0

108

Аленаро написал(а):

Смотрела. Оччченннна даже красивая спинка.
Честна.

Ох и балуваный он у тебя!

+1

109

ЕВАчка написал(а):

Точна де та шушукаются!!!Мой тоже на мою спину жалуется...Все твердит,что давно не видел моих глаз...

Хочешь сказать мы где то прокололись?
Или они объединились?

0

110

Аленаро написал(а):

Пошла в жизнь.

Удачи ей!

И я хочу удачи ей пожелать!
Дай бог!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+