ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Тещинька написал(а):

А может Миха с подружкой Ксюхиной - Элиной, решили на ревность ее раскрутить?

Так это нам и внушают))))))))))))))))
Типа щас придёт Миха и на машинки уедет с бородой)))))))))

0

152

Blonde написал(а):

интересно, а самой ей не стыдно возвращать отношения с человеком, которого она при людно альфонсом назвала?! Ради пиара можно конечно многое сказать, но это по-моему, самое обидное оскорбление для мужика?! Хотя, глядючи на Масю: как с гуся вода.

Так она пойдет в отказную.напишет.что клон написал.У них  всегда такая отписка.

0

153

Blonde
И кто ж это у тебя такой чумазенький?  :D

0

154

Ромашка написал(а):

Так это нам и внушают))))))))))))))))
Типа щас придёт Миха и на машинки уедет с бородой)))))))))

Вот не вьехала: они там за Миху с Ксюшей или против?

0

155

Матронушка написал(а):

Как стало все просто: я не я и хата не моя!  :D

0

156

Матронушка написал(а):

Сейчас это не прокатит! Тут не переписка в и-нете, когда так можно отмазаться, а большое интервью в журнале "СтарХит". Его тоже клон  давал?

+1

157

Ундина написал(а):

Сейчас это не прокатит! Тут не переписка в и-нете, когда так можно отмазаться, а большое интервью в журнале "СтарХит". Его тоже клон  давал?

А чего ... Меня не так поняли ... Это желтая пресса .. Кого вы слушаете ...

0

158

Blonde написал(а):

а у меня такие к 35 тоже вырастут?! Я думала, они до 18 растут... расстроилась уже почти))))

Да они тока щас и начнут расти  [взломанный сайт]  ИА - это аномалия - у нее росло не то и не там

0

159

Blonde написал(а):

афигеть!!! Ты всех-всех знаешь!! А это кто? Актрисы?

Тещинька написал(а):

Дракоша колись - ты тоже с красной дорожки!

:D я вам лучше историю расскажу, давно это было, когда на улицах тока иномарки красявые стали появляться да разномастные. Иду я, значится, с подружками, променад у нас в вечерний. Моя подружка смотрит на припаркованную машину и спрашивает, что за марка - знать бы, я ей говорю - мерс, она на другую тыкает - а эта? ... я - бмв, ну и так еще несколько ей моделей ей озвучила... она так с уважением ко мне, надо же, как ты в авто разбираешься... знала бы она)))) я просто марки авто считывала с капота
андестанд? :crazyfun:

+1

160

Во как: Диличка пузеньку ручками прикрыла, и сразу минус 10 кг. Я тоже так хочу...
http://s4.uploads.ru/HuevB.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+