Хочешь сказать - главное выучить буквы?
не только, и тырить там, где все подписано, ху из ху... а так, я сама их почти никого не знат... ну еще яндекс, говорят, помогает)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Хочешь сказать - главное выучить буквы?
не только, и тырить там, где все подписано, ху из ху... а так, я сама их почти никого не знат... ну еще яндекс, говорят, помогает)))
забавные моменты котячьей жизни
последняя кошка такой необычный окрас
Наверно и мне уже пора ...
Вот сейчас на НТВ словят всех преступников - и я спать ...
Драго! Русалочка!
вечерний! прювет!
У меня по осени в ванну свались мышка - обычная серенькая.
А вылезть не смогла - скользко!
я словила кота и пыталась тоже сунуть его в ванну - типа чтоб поохотился.
Бесполезно....
про мышей. У меня мамка ПАНИЧЕСКИ боится этих маленьких безобидны созданий, причем, проработав кучу лет на мясокомбинате - мимо нее ходили крысы, стаей 13 штук, она им даже имена давала.Правда стояла в ящике на пути миграции этих тварей. А вот мышей боится до обморока...
В общем, однажды мамка пошла в таалет, а он у нас смежный с ванной, а над ванной чудо-окошко вентиляционное, и из этого окошка свалилась в ванную крохотная мышонка. В общем, из сидячего положения мамка умудрилась взлететь с ногами на унитаз, выдрала душ, коим пыталась убить мыша, сидя на унитазе. Это все пока я полуседая от визга добежала до ванной. Когда, великий спасатель я, прибежала, мышка была уже дохлая, как я понимаю от разрыва сердца, потому что душем мамка в нее ни разу не попала...
и я спать .
не рано?
Вот сейчас на НТВ словят всех преступников - и я спать ...
сериалишься?
ну еще яндекс, говорят, помогает)))
я просто не могла придумать как у гугла спросить: кто эта титястая))))))
Матронушка! сладких снов [взломанный сайт]
андестанд?
Гугл рулит))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+