а по простецки........
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
а по простецки........
Привет, Танюша!
Ночная русалочка наша , привет . Я нечаянно зашла . Целый день надоедала тут всем .
принесть?
Хочешь чЁбы совсем утонула...завтрева буду голубцы делать [взломанный сайт]
Шо, водовки напились и немецкую порнушку включили, пока я на новостной батрачу?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
водка есть, порнухи нет. принесешь нам сновостной,хоть капелюшечку? скажи говорилка напилась и разврату просит
Червячкова
Танюша!
[взломанный сайт] Пошла .
Спасибо , Шурик .
Скрытый текст:
да да да....
Пошла .
если че, стучи в личку, я рано встаю, сразу очту проверяю
водовки напились и немецкую порнушку включили, пока я на новостной батрачу?
ну дык, пока сам себя не раскадришь, так и будешь ноги крестиком держать... а тут со всех сторон такие шпагаты, заломы рук, оголенные спины
ща принесу выпускниц
Целый день надоедала тут всем .
вот щас ты точно получишь всех плюсиков тока не там где думаешь, а там куда я румнем дотянуся... так отплюсссю
Потом не надо смывать он впитается если ты замаринуешь на ночь. Потом пожаришь в сухарях или в духовке в карамели запечёшь...тоже классно!
Спасибо , Мурка . Записала все .
Завтра у меня будет дебют . Возможно , завтра появятся еще вопросы , апосля.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+