Пока-пока , птички .
До завтра .
Сладких снов ! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Пока-пока , птички .
До завтра .
Сладких снов ! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это страшно, а еще видят друг друга и как в немом кино.
я так и не поняла, о чем вы. что то нереально интересное рассказываете. скажите что, мой сисадмин скачает
неа, просент на доходы, у нас упрощенка, а он все меня на доходы минус расходы утянуть пытается. я сопротивляюс
не поддавайся [взломанный сайт]
И я в половине третьего ночи сижу и на свой инет обижаюсь,который мине выкидывает,а подарочков не дарит
смотри, а то как откроет врата байтовые, как посыпятся оттуда пиксели неральные, будешь голосить, ан нет, даренному коню уже дантист зубы не проверяет... и "реальность виртуальная сгущалась, и в «памяти» совсем не помещалась!"
не поддавайся [взломанный сайт]
вот я и не прогибаюся
а ты его лупить не пробовала?
Ага.... А он и сдачи может дать... наверное...
у тя тоже так?
а то, руки ж не для скуки)))
я так и не поняла, о чем вы. что то нереально интересное рассказываете. скажите что, мой сисадмин скачает
да зачем качать - иди смотри
как откроет врата байтовые, как посыпятся оттуда пиксели неральные
что ты сейчас сказала, я не проандерстендила што то..... видать мой инглишь ещо не шибко андертенд [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+