Добрый вечер
Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться221 Июл 2013 20:18:24
всем доброго вечера!
Поделиться231 Июл 2013 20:19:39
А яяяя приееееехааааалааааа даааамооооойй!
Всем доброго вечерочку! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться241 Июл 2013 20:22:32
Всем ПРИВЕТ!!!!
Мэнни
тебя прочитала на Новостной!!!!
Ты как всегда, не в бровь, а ниже))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В голос теперь не смеюсь(((, телевизор жалко и кошку))))))))))))))))))), тихонько хихикаю))))))))
Поделиться251 Июл 2013 20:22:39
Валюшик. Про д. Костю, на ушко и тока тебе: вот ты говоришь простихоспадю ему подогнать и будет мне счастие... не так все просто.. ему бы Русик наш больше подошел. не по женской части оне будут. я канечна не УТВЕРЖДАЮ, но за 5 лет совместной раблты, как то женсчин рядом не видала: тока я да клиенты наши, но тама все по порядочному. Зато я стала в модах разбираться, в вещичках гламурных и все в таком духе... а так он ко мне очень даже по жоброму относится, разрешает на работу к 12 дня приходить
Поделиться261 Июл 2013 20:23:23
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться271 Июл 2013 20:24:45
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это за Сеня (вчерашнее)
а када Сеня сегодняшнее будет? чтоб репите можно былоб сделать?
Поделиться281 Июл 2013 20:25:51
Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать. Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом.
Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились***
начальство решило для наглядности таблицу посещаемости за текущий квартал на стенде повесить и разными цветами в квадратиках помечать кто-когда опоздал, ...
Мужики, человек 10, стоящие в списке один за другим, разрабатывают свой собственный график ОПОЗДАНИЙ. В результате их плана, к концу месяца в таблице должно красоваццо ёмкое русское слово большими буквами.***
Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
Поделиться291 Июл 2013 20:26:20
Баб Шура
И я тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!
Ты тута ничего лишнего не рассказала про д.Костю????
Поделиться301 Июл 2013 20:27:20
если Собчуля в ожидании дочули или сынули, то я тока рада за нее