а за деньги - пожалуйста
правда сейчас у нас с этим полегчеЮ, в Москве, а вот ка к с этим в Грузии - пока не знаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
а за деньги - пожалуйста
правда сейчас у нас с этим полегчеЮ, в Москве, а вот ка к с этим в Грузии - пока не знаю
Сплошь восторженные неграмотные малолетки.
аккуратней!
фсе! я в люльку
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дай
бог вам терпения и благоприятных прогнозов! Обойди беда стороной !
аккуратней!
Аха. я прямо забоялаСССС))))
и я пошла! всем сладких снов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и правда: зачем тратиться на 2 разных платья, когда можно одно на двоих носить. Тем более, что живут они в одном доме. Така все мы видим, что Леха постоянно чешется, а блохи имеют свойство находить себе других хозяев, жить на них и размножаться. Проведите дезинфекцию! еще у Дашки такое же, только желтое: одна Дурка, одни платья- все по братски! Форева!
и я пошла! всем сладких снов! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Русалочка, спокойной ночи. на новости забежала, не смогла мимо такого гламура пройти
Все! Теперь я ушель!
Аленка! сладких снов!
Гламуся!!!!!! Ты не пришла сеня!!!!!
Ноя все равно ЖЕЛАЮ тебе спокойной ночи и сладких снов!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
горшок Марфундель увезла с собой, придется взять ночную вазу
Забавушка! Гуд найт! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+