соседкаОленька, привет! как ты? я на работу собираюсь, могу молчать
Да вот че то инет глючит ,выпадаю время от времени ,хотя и на провайдера пожаловаться не могу всегда стабильно было
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
соседкаОленька, привет! как ты? я на работу собираюсь, могу молчать
Да вот че то инет глючит ,выпадаю время от времени ,хотя и на провайдера пожаловаться не могу всегда стабильно было
а отдельной тарелочки для салатика не нашлось? чтож, как поросенку, в одну лохань то?
аха салат и картошка в мундире все валом )
Гламуся
Мэнни
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пОСМОТРЕЛА на ужин Дилички. приготовленный милому. Почему вечером супчик с фрикадельками??. Может милый в обед гамбургеры ест . а вечером супчик .понятно..но не понятно .что в др.тарелке какое-то месиво толи мелкая картошка.то ли бараньи яички.залиты полужаренным яйцом. ОБЩИМ ВКУСНЯШКА.
Про Диличку и торт Любименькому.
Мне напоминает сцену из кино "Девушка без адреса")))
соседка
драствуй
Всем доброе утро!
что ты сейчас сказала, я не проандерстендила што то..... видать мой инглишь ещо не шибко андертенд
))) так это уже компьютерный сленг
а штоб лежа на кровати на большом екране в системе долбит сюрраунд
)))тады перфоратор соседям в подарок, и будут тебе с утра до ночи долбит вокруг дирижировать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+