не так все просто.. ему бы Русик наш больше подошел.
Дык может ему Русю и подогнать? Д.Костя на небесах,Руся у нас в подружках и ты будешь ходить на работу тока о гламуре говорить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
не так все просто.. ему бы Русик наш больше подошел.
Дык может ему Русю и подогнать? Д.Костя на небесах,Руся у нас в подружках и ты будешь ходить на работу тока о гламуре говорить
Ты тута ничего лишнего не рассказала про д.Костю????
думаешь, в Гостях сидит? мне ппц... лишит зп и премиальных. уже бечь нада?
Ромашка
фууууу, Натусик, ты че меня палишь... он жеж ника моего не знает!
copypast.ru
Дык может ему Русю и подогнать?
шибко дорахо Руся запросит балосиков [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Blonde
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка
фууууу, Натусик, ты че меня палишь... он жеж ника моего не знает!
Теперь знает
Котейки
суперсике котейки
Теперь знает
палллллиииинннн. че делать? давай закроем все нафик и никого не пустим? или всетки мне бежать нада?
она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+