май брэйн доунт андерстенд вииз вордс
что поделаешь, не все, друг горацио, у нас в мозг вмещается
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
май брэйн доунт андерстенд вииз вордс
что поделаешь, не все, друг горацио, у нас в мозг вмещается
Аленаро
Гламуся
соседка
Аленаро отошла от своих хомяков? )))
Диличка
что-то у меня от этой вкусняшки аппетит пропал, а еще и не завтракала
Ушла временно в реал
Драго вчера нашла картиночку с дракончиком, которую я ей приносила?
да, забрала, и тебе вчерась ответила с благодарностью
ну еще и тут напишу, если не прочитала
спасибо большое за картинку, весьма позитивная)))
пойду на нее смотреть, что аппетит вернулся после дилькиного ужина любименькому)))
потом отдадим
поздно
у меня рыцари в доспехах уже в очереди стоят - соусом облитые
у бапки еще одни труселя есть все-таки)
Всем [взломанный сайт]
для любопытных)))
Любимое платье ИА
Цены (оптом и в розницу)
Справка
ТКАНЬ "Масло"-Идеальный вариант для основы вечерних платьев, а также тренировочных костюмов для танцевального спорта
Невероятно приятный телу материал, прекрасная эластичность, презентабельный внешний вид - все это способствует принятию решения в пользу масла. Стоит приблизительно 300 руб. за погонный метр
Спасибо, fabrica02
Валюшик. Про д. Костю, на ушко и тока тебе: вот ты говоришь простихоспадю ему подогнать и будет мне счастие... не так все просто.. ему бы Русик наш больше подошел. не по женской части оне будут. я канечна не УТВЕРЖДАЮ, но за 5 лет совместной раблты, как то женсчин рядом не видала: тока я да клиенты наши, но тама все по порядочному. Зато я стала в модах разбираться, в вещичках гламурных и все в таком духе... а так он ко мне очень даже по жоброму относится, разрешает на работу к 12 дня приходить
хороший
палллллиииинннн. че делать? давай закроем все нафик и никого не пустим? или всетки мне бежать нада?
а как ты думаешь: долго ли я Руськи зад выдержу у себя в офисе? не захочется ли мне иной раз двинуть по нему? и потом? тута я его видеть буду, на работе, и опять тута. чета многовато. передоз Русек прям какой то может случится
он хороший))) хочу его повидать живьем)
зааааааткнииииииись!!!!!
Алиана как мы тут - сама с собой разговаривает?)
а патаму шта д. Костя не на каком то там чоппере ездит, а оченно на прикольной машинке и ручки у него при маникюре и одежки все с Милану. думаешь, он за Русиком по поляне бегать будит? неа. д. Костя привык, штоб ему все приносили и сами приходили. у него пунктик такой.
и что самое интересное...... работает это у него
иной раз сижу и думаю: без вариантов... а потом хопппа! неделька друга и вуаля! как он так? в секрете держит, заррррразззза
прикольный))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+