И как ты в нем голову увидела?
[взломанный сайт] Где ты такую прелесть нашел ? Это Леха , я правильно понимаю ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
И как ты в нем голову увидела?
[взломанный сайт] Где ты такую прелесть нашел ? Это Леха , я правильно понимаю ?
Понеслась!
язычком бы еще-типа жрать давай-но это попозжа или роличку попросить-я могу но долго-руку не набила-чета гиф не преть-надо ж эфиры смотреть-а я тока если буду писать-буду смотреть(надеюсь на свободочку)
Мальчикам
гламусечка(тьфу на дилюсечку-)тащи ишо-мне как заниматься-идей нету-зато червячковой мы сделали это преет-и это в тему-=на приседания
Я тормоз ! Пора вам уже к этому привыкнуть . Плетусь сзади и ни чего не вижу .
шоль-не дошоль?все я
взбодриться)
[взломанный сайт] И я спела и станцевала .
И я спела и станцевала .
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
либерия
У меня еще есть, то не знаю...
Мэнни , здорово ! Можно лепить голову любой хомячки , не ошибешься .
либерия
привет, дорогулечка моя! что то ты вчера не радовала нас своим присутствием. у тя все нормуль?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
надо набрасывать-и в копилку-не записал-забыл-
Пока тихо в голове . Жду прихода . На очереди у меня Должанский .
Червячкова
Танюша! я прочитала то, что ты сделала. это улет какой то!!!!!
Молодчинка ты!!! Умничка!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+