шибко дорахо Руся запросит балосиков
А если это будет любофь,типа не продажная дуркина,а прям АХ...Что ты прям о Русе так плохо,что он не мужчина не способен на любофь что ли?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
шибко дорахо Руся запросит балосиков
А если это будет любофь,типа не продажная дуркина,а прям АХ...Что ты прям о Русе так плохо,что он не мужчина не способен на любофь что ли?
Соседушка, Забава!
Доброго вечера!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что ты прям о Русе так плохо,что он не мужчина не способен на любофь что ли?
а как ты думаешь: долго ли я Руськи зад выдержу у себя в офисе? не захочется ли мне иной раз двинуть по нему? и потом? тута я его видеть буду, на работе, и опять тута. чета многовато. передоз Русек прям какой то может случится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка
фууууу, Натусик, ты че меня палишь... он жеж ника моего не знает!Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А для чего же тады нужны друзья??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хочу тож в модах разбираться))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЕВАчка написал(а):
Что ты прям о Русе так плохо,что он не мужчина не способен на любофь что ли?
а как ты думаешь: долго ли я Руськи зад выдержу у себя в офисе? не захочется ли мне иной раз двинуть по нему? и потом? тута я его видеть буду, на работе, и опять тута. чета многовато. передоз Русек прям какой то может случится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пожалейте мой телек и Масю)))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ведь только один из них останется сегодня живым))))))))))))))
Хочу тож в модах разбираться)))
ппц... да я б тебе и так рассказала бы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ведь только один из них останется сегодня живым))))))))))))))
там у тя Горец еще в ночи хде то бродит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
copypast.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+