[реклама вместо картинки]
На кастинг привалила чикса, она уже была на проекте и утверждает что общается с Цыпой с прошлого года, зачитывала его смски
Петрова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
На кастинг привалила чикса, она уже была на проекте и утверждает что общается с Цыпой с прошлого года, зачитывала его смски
Петрова
Петрова
красота-писяная
либерия
как ты шустро работаешь
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] докладываю-умных мыслей не нашла-но наржалась как лошадь-блондик-смска роме-супер.
А Русалочкой можно?
нужно-ща притараню
татьянаf
Молодец, что показалась.
Читать это хорошо, но и пиши тоже.
Мы всегда рады новым людям.
татьянаf
Молодец, что показалась.
Читать это хорошо, но и пиши тоже.
Мы всегда рады новым людям.
Дите (3 года) смотрит мультик про Крокодила Гену, эпизод про пионеров. Я, дабы поднять рэйтинг, говорю:
- А между прочим, я тоже пионером была, носила красный галстук, собирала металлолом...
В глазах дитя стррашный инерес, с любопытством меня спрашивает:
- Мама, а чебурашкой ты не была?
***Будем щитать правдой........! Операционный стол , паренек на нем , без труселей !!! ( уж не знаю , что за операция) мед\сестра намыливает, бреет его станком..и говорит,чтоб
он повернул член в сторону .....для удобства процедуры..! подходит эще одна со шприцом , спиртом мажет вену на руке......, целица и говорит : -- ПОкачай ! Парень воще без
разговоров берет член и давай болтать им во все стороны .... Изумленная вторая ( первая сестра, тут же стекла в бахилы ) ----- НЕ ХРЕНОМ БОЛТАЙ !!! КУЛАКОМ ПОКАЧАЙ , Я ВЕНУ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!!!....... Все потом его встречали в процедурных кабинетах авациями и скромными улыбками молоденьких работниц.
Ух ты.Красотка.А как сделать аватарку?Сынок отказывается мну помогать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+