Добрый вечер
Аленаро Ежик Червячкова .!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6012 Июл 2013 18:59:40
Поделиться6022 Июл 2013 19:02:32
Пироженки нету у меня(((
Зато есть мои обожательские конфеты. "Победа вкуса"
Очень рекомендую. Особенно в розовых фантиках (трюфели тирамису с марципаном в горьком шоколаде с сыром маскарпоне)
Спасибо, Аленка . Вкусные , наверное . Де такие взять нам ?
Мы едим свой "рошен ", (триста лет ему сои не видать !) Приходится немцев покупать и в 10 раз переплачивать . Было дело , в прошлом году , Коркунов ваш привозили . Немного нас побаловали и все .
Так что , кушай , Аленушка , и за нас .
Поделиться6032 Июл 2013 19:04:53
Добрый вечер
Аленаро Ежик Червячкова .!!!!
Здравствуй , Матронушка .
Где была ? Только не говори , что на работу ходила .
Поделиться6042 Июл 2013 19:08:12
Я удивлена и возмущена. Почему кандидатами на Ч.Г выдвинуты Степка.Раскарякина( подругому не могу назвать)ой ....уже кто третий забыла.а Кузьки нет. Вот гадство.
Поделиться6052 Июл 2013 19:08:46
Так что , кушай , Аленушка , и за нас .
Эх, жаль послать нельзя, растают нафик.
А то бы я тебе посылочку организовала.
Поделиться6072 Июл 2013 19:19:44
Учебник совершенно реальный, издан в 76 и потом переиздан в 81 году, его до сих пор иногда используют для преподавания русского языка в вузах США. Оооочень советую не пожалеть трафика и насладиться этой прелестью, в первую очередь рекомендую Западный и Восточный Блинск, Бетон (хит сезона!), Дело Брауна...
copypast.ru
Поделиться6082 Июл 2013 19:22:06
Blonde
Блонда! Привет, дорогая!
а где проставуха?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6092 Июл 2013 19:22:57
Матронушка написал(а):
Здравствуй , Матронушка .
Где была ? Только не говори , что на работу ходила .
На работу не ходила .я на больничном. Хороший врач попался. Дал больничный на 10дней. Нужно завтра на приём идти.а он сразу отметил.говорит лежите отдыхайте. Мне теперь в пятницу.может еще продлит.. Я с утра заходила на веточку. Там МЭННИ был. девчата с ним чирикали.я чуть пообщалась и ушла. а потом позвонили с завода.мы на дачу заказали асфальт.крошку возле дома дорогу отремонтировать.одни выбоины.когда дождик целая река на дороге. Общим деньги нужно.не через банк а им в карман.Вот ворюги. !!!! Пришлось ехать на завод заплатить мужику.Взяла расписку.чтобы не обманул.В пятницу привезут. Как тебе не завидовать. Ты у моря пяточки греешь .с Юляшей. а я пашу как Папа Карло. Заикнулась дочери говорю отвези деньги .а она говорит Вам надо и вези. Делать Вам нечего.и Москву реку с подружками пошла загорать.
Поделиться6102 Июл 2013 19:25:30
Blonde Аленаро Матронушка Мэнни соседка татьянаf Чудинка
[взломанный сайт]