ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Yulya Ko написал(а):

Так я тот отключила, сима международная какая-то?

зато как приятственно тебе будет  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

642

лилия1972 написал(а):

это прально

ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

643

Баб Шура написал(а):

зато как приятственно тебе будет

Много нового узнаю???)))

+2

644

Баб Шура написал(а):

а еще бигуди у ней попроси и пульт от телека,

Я кстати тоже вздрагиваю при виде её аватарки)))))

+2

645

Баб Шура
А на мыло получала, да-да, все видела!!!

+4

646

Yulya Ko написал(а):

А вам домашнее заданее, сами знаете какое))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

а 2 плюсика за одинаковые и не поставишь

+3

647

Аленаро написал(а):

Я кстати тоже вздрагиваю при виде её аватарки)))))

а она веть Модер, мы ей и авку то сменить не можем. Может с Админами договориться: поставить и чтоб снять не могла? ни-ка-да....

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+3

648

Yulya Ko написал(а):

ного нового узнаю???)))

:yep:  :yep:  :yep:

+3

649

какие у нас новости, как дурка? процветает? :crazyfun:
Фегуська опять цвет волос поменяла как хамелеон,еклмн. а бабко???? дочери и другие родственники, спасайте вашу мать( хотя уже поздно).корчить из себя малолетку на забаву нам не надоело? убожество ходячее :yep:

+5

650

Баб Шура написал(а):

а 2 плюсика за одинаковые и не поставишь

А на Красоту???))) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+4

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 105 18+